19.09.2008, 21:19 | #11 |
Ответ: Хочу поменять звуковой сигнал! Реально?
Я себе поставил дудки от волги, высокий тон и низкий на штатное место вместо родных, крепление взял со штатных, а у волговских пришлось подпилить раструбы, так как слишком широкие и могли задеть решетку, ставил раструбами вниз что бы воды не набирали, работают отлично! Реле штатное ток держит больше чем хавают волговские дудки, так, что можно не менять. Родной разъм отрезал и припаял провода с разъемами под волговские дудки, место пайки обжал термоусадочными трубками, разъемы гидроизолировал. На предыдущей машине тоже стоял сигнал от волги перед радиатором и прослужил 3,5 года и служит до сих пор другому хозяину!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.09.2008, 23:00 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Открой капот, посмотри- слева-справа, примерно за фарами 10-15 см, есть два-три незадействованных отверстия или подштамповка(т.е. намек на оные), вот это и есть место предполагаемой установки, а далее, как писалось ранее, подъем тележки, снимаш колеса, подкрылки и в штаные отверстия или их заранее просверленные аналоги, встромляшь Волговские дудки( у них есть крепежный стержень, резба М8, если память не изменяет), раструбом вниз. Провода от своих пищалок снимешь. удлинняешь, паяешь-крепишь, гидроизолируешь (последнее - обязательно!!! и хорошо, по-хозяйски), ну и вперед, старушек шугать! Да, колеса не забудь на место поставить, а то скорость не та... |
||||||||||||||||||||||||
20.09.2008, 19:44 | #13 |
купил сигнал пр-ва HELLA,без копрессоров разных...при проверке очень достойно показали (нижний и высокий сигнал)
поеду на установку |
|
20.09.2008, 21:41 | #14 |
|
|
21.09.2008, 01:14 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже сначала купил HELLA самые большие без компрессора, в магазине вроде ничего гудели, а поставил на машину и о ужас звук сифозный какой то, вернул и волговские поставил, дешевле в три раза, а гудят гораздо лучше! |
||||||||||||||||||||||||
21.09.2008, 12:29 | #16 |
Ну просматривает народ, а не читает посты, ну что тут поделашь? Может скучно парню, вот и развлекается... Пусть поставит и убедится, ведь "нет пророка в Отечестве моем"...(с) |
|
21.09.2008, 15:20 | #17 |
ну что вы так раскретиковали сразу
я походил по базару,пораспрашивал разных продавцов и все говорили что с компрессорами гемор большой,по зиме они вообще хреново работают и что Хелловский самый хороший и надежный! ладно,установлю и погляжу что получится |
|
22.09.2008, 15:56 | #18 |
Просим уважаемого Арахиса в студию! Сам видел и слышал его дудки на Тушкане. Для разгона демонстраций - самое оно
|
|
24.10.2008, 17:23 | #19 | |||||||||||||||||||||||
ну не знаю парни, у меня на сенсе уже 2 года стоит компрессор с 3мя дудками, и ниче. Причем свадьбу откатал ни у одного друга... |
||||||||||||||||||||||||