12.06.2009, 16:31 | #11 |
Re: Стук передней "подвески" с левой стороны
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.06.2009, 21:51 | #12 |
Специально снимал крышку, завожу машину - слышен стук. Так что не в крышке дело. это точно. Люди говорят с подушками крепления двигателя траблы...
|
|
15.06.2009, 10:41 | #13 |
А какие там могут траблы...? Подушки,они или есть...или оборваны...
Сомневаюсь,что за 10 тык. пробега...с подушками могло что-то случиться..... |
|
15.06.2009, 11:05 | #14 |
|
|
16.06.2009, 02:25 | #15 |
Vlad777, Дружище, попробуй вот здесь:
http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=11780 обратись к Warranty в этой теме или в личку! он растолкует чо да как! Может у Вас там в Крамахе такие спецы, что ума не дадут! |
|
16.06.2009, 23:47 | #16 |
Про свою проблему я писал в раздел гарантийное обслуживание, которую ведет WARANTY. Он попросил меня оставить ему телефон в личку и сказал, что мне позвонят и попробуют помочь. В понедельник в 9 утра мне действительно позвонили с автосалона г.Краматорска и пригласили к себе, сказав, что им звонил Алексей из Макеевки и обо всем рассказал. Сегодня приехав к ним, я понял, что меня уже ждали. Машинку быстро подняли, крутились под ней, советовались, звонили Алексею и в конце концов пришли к выводу о том, что это гарантийный случай и замене подлежит задняя подушка двигателя, пверхнось которой состоит из резины плохого качества, которая при нагреве деформируется и образовуется такой стук. После чего мастер сказал, что Алексей уже заказал эту деталь, но так как ее не оказалось в Киеве на базе, то будут везти через Европу, что займет 2-3 недели. По приезду детали -позвонят. Все работы бесплатно. Надеюсь, что это решит мою проблему. P.S. На сервисе сказали, что пару недель назад обратился владелей недельной Сонаты с такими же проблемами. Тоже ждет деталь...
|
|
29.09.2009, 16:13 | #17 |
Здравствуйте! Купил НФ-ку американку с пробегом 25000 миль ..2.4, акпп.. тоже задолбал" стук -булькание " спереди. загонял на Хундай центр в Алматы ненашли ничего! ..тоже после вывешивания машины исчезает не надолго. на "гребёнке" ходовка булькает так что на педаль газа отдаёт! по ровной нет проблем. а ощущение такое что что то не закручено под капотом ! Вам помогла замена подушек? |
|
02.10.2009, 15:34 | #18 | |||||||||||||||||||||||
У меня по ходу та же проблема, но почитав твой отчёт в гарантийном разделе, замена подушки не решила проблемы..... А почему меняли маховик и цилиндр сцепления???? |
||||||||||||||||||||||||
03.10.2009, 23:38 | #20 |
А у меня стук какой-то появляется после того, как я еду задним ходом потом двигаюсь в перед и соответственно наобород ... после езды в перёд здаю задом, Что это может быть ???
|
|