20.09.2009, 12:39
|
|
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 23 / 22
|
|
Re: Соц опрос от Хюндая
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звонит мне сегодня неизвестный номер. Поднимаю трубку, на другом конце провода женщина, лет за 40, и, скорее всего новичок в своем деле. Не профессионально как-то она уговаривала. Она сотрудник одной компании, которая проводит соцопрос для Хюндай (даже не Хюндай-Украина или как-то еще. А просто Хюндай), дабы узнать, что нравится в машине, в сервисе, что, на мой взгляд, нужно усовершенствовать. Я сразу говорю, мол, особых нюансов не могу сказать, ездит машинка и отлично. Тетенька все же пытается мне второй раз объяснить, что в дебри механики влазить никто не будет, просто есть пару вопросов. Ну, думаю, ладно, посмотрим, что будет спрашивать – возможно, и отвечу. Хотя к соцопросам отношусь скептически и в них не участвую. Но не тут-то было!!!! Она предлагает мне встретиться, и готова подъехать ко мне работу, дабы я ответила на ее вопросы. По телефону никак. Я, конечно, любезно отказалась. И вот думаю, а кому-то еще звонили?????
|
|
|
|
|
|
Я как машину купил мне с ХМУ звонили и спрашивали остался ли я доволен покупкой и всё
|
|
|
|