09.06.2009, 20:35 | #11 |
Re: Elantra New установка Car Hi-Fi
error2, роскошный отчетец. респект!
п.с. фото с батоном ... гламурненько |
|
Последний раз редактировалось Siroshka; 09.06.2009 в 20:37. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.06.2009, 20:06 | #12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
настраивается и ничего не слепит
Мэрси тоже думал об этом, но пришлось пойти на это
нет конечно , чтоб достать запаску нужно просто отключить саб и вытащить его из багажника, поднять пол достать запаску и все, что-то длинное прекрасно залезает, отодвинул саб в бок откинул сиденья и все, вози что дуже угодно как и без саба собственно
спасибо! приблизительно на одну дверь: 1 лист Bimast Super на внутренную сторону двери 1 лист Вибропласт М2 на железяку (если только снаружи клеить) ПОЛ листа СПЛЭН на внутренную сторону двери ЧЕТВЕРТЬ рулона Битопласт 5мм на железяку вроде ничего не забыл
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.06.2009, 11:55 | #13 |
спасибо за ответ.
Как я и пологал инфа оказалась для меня полезной, теперь можно закупаться. ММмм кстати а нетли координатов, где купить все это можно или двигаться в автозвук? |
|
17.06.2009, 16:59 | #14 |
супер, поздравляю с обновкой!
по поводу юсб - надо просто было брать активный кабель, который позволяет даже подсоединить 5 шт по 5 м образовав удленитель на 25м без потери питания. Ну раз нашол подходящий винт - не беда. Хотя 250 гиг кажецца слишком для чисто мп3 (если совмещать с видео и забирать его домой для просомтра - в самый раз) |
|
17.06.2009, 19:38 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кстати если не планируется установка музыки в двери то так клеить необязательно, достаточно просто Bimast Super или Вибропласт М2 на внутренную сторону двери и будет достаточно например как сделал Pro100User, рекомендую ознакомиться http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=7575 получится примерно на дверь по 1.5 листа Вибропласт М2 и четверть рулона Битопласт 5мм на железяку либо на карту двери как у Pro100User замечу что Bimast Super (Bomb) значительно дороже Вибропласт М2 по координатам не подскажу, не местный
пасиб дело в том что проблема была не в кабеле, а в нехватке питания для винта, т.к. магнитола дает 500mA току, а винты при раскрутке жрут ~700mA, была просадка по питанию, а вышеупомянутый Samsung кушает меньше при старте, вот он и заработал Винты меньшего размера (160-200гиг) ненамного дешевле, так что выгоднее купить больший объем %) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.06.2009, 17:54 | #16 |
to error2
спасибо за "...кстати если не планируется установка музыки в двери то так клеить необязательно, достаточно просто Bimast Super или Вибропласт М2 на внутренную сторону двери и будет достаточно например как сделал Pro100User, рекомендую ознакомиться http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=7575" на самом деле я нечто подобное искал. Да пока не планирую... как говорится все должно быть по средствам Вот токо сомнения берут. Почему щит обрабатывают либо только снаружи, либо как снаружи так и внутри. почему не внутри? обработав внутри гасим лишнее там же, а не даем возможность всяким там волнам "врезаться" в метал. я аккустический не заканчивал но понятие кое какие есть. Соклубовци плииз подскажите парочку вопросов для штатной аккустики жить обрабатывать 1) М1 или М2 2) снаружи или внутри или там и там? Заранее сенкс |
|
05.07.2009, 23:34 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Я думаю М2 и снаружи, т.к. с внутренней стороны щита там тросики, то есть нормально поклеить проблематично. Ну либо снаружи и внутри поклеить кусочками где получится. |
||||||||||||||||||||||||
08.07.2009, 11:59 | #18 |
Оценка - пять! Но замечания (маленькие) все же есть
1. Бимаст на филенку - не совсем оно. Вес у него большой, да и по назначению он не для филенок. Этот материал зимой мало пластичен, т.к. имеет битумную основу. Может и отвалиться. 2. Сплен вторым слоем на филенку - ошибка. Уберите пока не поздно. Лично мы перестали заниматься этой самодеятельностью тогда, когда повсеместно этот материал стал отваливаться и клинить ЭСП. У меня, например, так и произошло. 3. Провода все же стоило брать не Junior а Original. Я не говорю, что джуниор плох - в конце концов у нас это основной кабель в инсталляциях (и профессиональных, когда ставим PA системы), но Алпайн и 165 VR все же стоят того. С другой стороны SRx- младшая линейка у Аудисона, и она 100% под джуниор. Короче, легкий дисбалланс есть, но не критично (в конце концов у меня тоже SRx2 в Элантре при 165VR на фронте). Ну и обычные для этой машины приколы: ошибка с подиумами, подрезка карт под ход диффузоров и т.д. - все это я тоже проходил. По твиттерам: дай фокалу проиграться хорошо. Эта акустика начинает звучать ох как не сразу. К вопросу размещения ВЧ раньше чем через месяц подходить нет смысла. Ну а по опыту скажу - место им на стойках. Можно и штатные уголки перелопатить (как это сделал я) - процессор должен вытянуть, но лучше все же на стойки. ЗЫ. А я себе еще и люк в багажник прорубил Это гимор аццкий, но сабу есть куда играть |
|
No seatbelts - no excuse 093-675-0104 - звоним и мучаем вопросами Последний раз редактировалось Директор; 08.07.2009 в 12:03. |
|
10.07.2009, 20:05 | #20 | |||||||||||||||||||||||
А что тут можно сделать? если человек уехал в другой город всех кинул, телефоны не берет.. Как мы на него сможем повлиять? Просто он свинья и все . Тут хорошие люди подъезжали к нему якобы на СТО в Днепре, так как оказалось он и там всех кинул помимо нас тоже его ищут Обидно однако очень... Директор заметь я не спрашивал есть ли у меня ошибки это у тебя видимо уже профессиональное , но за комментарии спасибо! По твиттерам, как раз таки на стойках и в уголках они не играют у меня, нормальная глубокая сцена нарисовалась только при установке на торпедо (отражение от лобового стекла). люк в багажник, это хорошо я езжу с одним откинутым сидением, на люк не решусь наверное |
||||||||||||||||||||||||