26.12.2007, 20:06 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: краштест Амулет - я в акуе....
Это ПРАВДА... Но не вся - вся правда еще страшней... У нас в городе ( я из Энергодара) на дороге на Днепровку это китайское дерьмо на скорости примерно 70 км/ч соскочило с дороги и ушло по ряду молодых тополей (толщина стволов до 30-40 см)... Ну в общем два жмурика... А по остаткам кузова нельзя было определить что это вообще когда то было автомобилем - просто куча фольги и битой пластмассы... Мы пачки из под сигарет и фольгу с шоколадок выбрасываем, а китаёзы из них машины делают... А вообще о б их автомобилях у меня есть что порасказать (благо в городе далбоёбо... хватает) у нас китайцев приобретают. Стоят копейки, а куча наворотов... Только уже через 2-3 месяца начинают продавть (лохов сельских искать)... Даже те, которые влупили за "драконов" по 20 штук зелеными деньгами... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.12.2007, 10:46 | #12 |
грустно (((:rolleyes: |
|
18.02.2008, 01:34 | #13 | |||||||||||||||||||||||
У мну товарисч работает на эвакуаторе, показывал вчера видео как крузак пытался победить дерево, итог: водила весь поломан, жып сложило пополам... Завтра эту сцыль дам пасатреть одному челу который хочет амулет, может передумает наконецто... |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2008, 14:54 | #14 |
Ответ: Re: краштест Амулет - я в акуе....
Да реальній металолом никогда бі не купил
|
|
23.09.2008, 16:32 | #15 |
Ответ: краштест Амулет - я в акуе....
у меня знакомый взял...на мой вопрос "ну как?" ответил коротко и ясно : не советую....грит, если оставляет машину на ночь на дворе и идет дождь, а особенно если немного под укос ( бочком на бордюре к примеру ) - то вода в салон затекает ))))) а краштесты - один ужос....
|
|
23.09.2008, 17:24 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это вода сквозь фольгу просачивается...
Видать из фольги которая в китайских сигаретах и шоколадках делать машины начали... Удачи всем! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.10.2008, 10:40 | #18 |
|
|
01.10.2008, 14:41 | #19 |
|
|
01.10.2008, 16:15 | #20 |
Китайцы по крайней мере выглядят более-менее. А русские авто - как выглядят, так и ездят.
|
|