25.12.2008, 13:24 | #11 |
Ответ: Подлокотный холодильник
|
|
|
|
28.12.2008, 00:52 | #12 |
|
|
10.01.2009, 12:23 | #13 |
|
|
06.08.2009, 12:21 | #14 |
Re: Ответ: Подлокотный холодильник
|
|
06.08.2009, 17:38 | #15 | |||||||||||||||||||||||
просто наведите порядок в этом ящике!!! У меня там манометр (постукивает гад иногда) и две сумочки (с магазина все по 5): в одной зарядка,питание ЖПСки и фонарик, в другой ключи от гаража например и прочего характера. ниче не гремит))) Не чего его разбирать! как вариант можно обклеить обесшумкой, или фольгоизолом 3-5 мм (продается в любом строительном даже самоклеящийся). на дне резинка положена, глядишь лучше держать холод будет. можно притулить и двухсторонний, тадывабще БОБМА А кому бутылки литровые туда не влазят, рекомендую купить автохолодильник (а не термобокс) с натуральным агрегатом. обращаю внимание не ведитесь на псевдохолодильники с двумя радиаторами (один внутри, второй с наружи верхней крышки) и крыльчатками обдувающих их с верху и с низу - фуфло полное. Мне подарили(сам не купил бы). пользовался два раза - оба неудачно: когда светит солнце, даже через стекло при работающем кондее, радиатор сверху нагревается и отдает тепло вниз + пенопластик там всего 10 мм. и очь настойчиво стучит вал двигателя на котом закреплены крыльчатки. переделал. если кто встрял, сделал так: - выкинул все из крышки; - отрезал выступающее внутрь контейнера пластмассовые выпуклости китайской мысли - решетка крыльчатки и воздухоотвод), чем увеличил внутреннее пространство (то и дело кудато упиралось и не закрывалась крышка) - вырезал по форме из 30мм пенопласта (синий или розовый в строительных) вставку в крышку + обклеил 4мм фольгоизолом по верху и скрутил обратно. - поскольку стенка тонкая (10мм) и залита жиденькой пенкой, скоро доработаю 5мм двухсторонним фольгоизолом внутреннюю часть контейнера и положу на дно токой же пенопласт и фольгоизол. для поддержания холода пользую гелевый контейнер, контейнер с физраствором (они при перевозке вакцины используюются), а то и просто замороженную до льда пластиковую бутылку с водой, можно даже газировкой |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось santana; 06.08.2009 в 17:43. |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2009, 18:31 | #16 |
|
|
10.08.2009, 17:26 | #17 |
Re: Подлокотный холодильник
А я этим холодильником не пользуюсь!
Как машину купил то конечно поигрался с ним денечек. Так же понял что туда толком не каждая тара помещаецца и забил на это. Летом конечно оно актуально когда на улице +35С!!! А вот если например сентябрь и вечерком уже около 22С? В такую погоду тоже хочецца пить холодненькую газировку но не тарабанить же с кондером целый день только чтоб бутылочки были холодные?? Тем более у меня там куча полезных вещей лежит которые в бардачке или не влазят или не актуальны. Я для себя так решил - если в дальнюю жаркую поездку на несколько часов (ну типа на море) то все оттуда выкладываю и покупаю спец тару маленькую и охлаждаю по дороге. А если на каждый день так можно и из дома утром холодненького прихватить. Хотя куждому, как известно, свое! |
|