30.03.2009, 12:32 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Выбилась точка коррозии
На счёт крыши не скажу, но езжу с царапиной на двери и пороге с середины октября - ржавчины НЕТ (где не нарушена оцинковка), это после зимы то . Коррозия пошла только там, где метал ушёл на изгиб и слой цинка потрескался |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.03.2009, 12:46 | #12 |
Ответ: Выбилась точка коррозии
У меня на капоте сколл миллиметров 5 в длинну. Краска сбита до, так называемой, оцинковки. Зиму отъездил, и намека на ржавчину нет тьфу,тьфу,тьфу! А вот под порогом скол, в одном месте чуть пошел ржавчинкой, но там у меня явно было повреждено покрытие до металла! Вчера убрал сей изъян! А гарантия на кузов у Элантры 5 лет!
|
|
25.04.2009, 16:21 | #13 |
Re: Выбилась точка коррозии
Та же проблема! I30 крышка багажника слева от номера на расстоянии 20 см вздутие краски с намеком на коррозию размером в 2-4 мм. На недели поеду ругаться. Как успехи с элантрой?
|
|
26.04.2009, 20:07 | #14 |
Re: Ответ: Выбилась точка коррозии
[QUOTE=Vtec;232718] А вот под порогом скол, в одном месте чуть пошел ржавчинкой, но там у меня явно было повреждено покрытие до металла! Вчера убрал сей изъян!
Каким образом??? У меня царапина на правой задней двери, до металла не достал, но лечить нужно. Красить всю дверь не очень охота. |
|
27.04.2009, 10:50 | #15 |
Vitic,
Тебе скорее всего надо в chipsaway обратится. Одно дело на двери, а другое под порогом. Потому как под порогом не сильно заметное место. Я убирал ржавчинку спец жидкостью, которая от нее и следа не оставила + создалась пленка серого матового цвета, а затем нанес слой мастики черной. Там изначально был слой какого-то гривитекса Корейского, который я зимой повредил. |
|
27.04.2009, 12:45 | #16 |
[QUOTE=Vtec;245632]Vitic,
Тебе скорее всего надо в chipsaway обратится. Одно дело на двери, а другое под порогом. Потому как под порогом не сильно заметное место. Когда машина грязная, то ее и не видно. Может просто какой-то мастикой затереть?! Мне на подборе обещали карандаш зделать, но все не доходят руки. |
|
27.04.2009, 13:11 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Ты имеешь ввиду карандаш с краской или со смолой твердеющей? У меня есть карандаш со смолой твердеющей. Так он только слегка убирает мелкие царапины, но после двух моек с шампунем и кёрхером, надо опять наносить. |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2009, 10:01 | #18 |
[QUOTE=Vtec;245753]Ты имеешь ввиду карандаш с краской или со смолой твердеющей?
Хотелось бы с краской, чтобы затамповать. |
|