23.11.2009, 21:10 | #11 |
Re: Умер Шоумен Роман Трахтенберг
|
|
|
|
24.11.2009, 01:50 | #12 |
Да, безусловно, этим двоим как раз самое место рядом с Зыкиной, Джексоном и Бондарчуком. |
|
24.11.2009, 02:18 | #13 |
|
|
24.11.2009, 10:56 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Маленький Джон, начнем с того, что право говорить что угодно и о ком угодно является моим неотъемлемым правом, так что попуститесь по этому поводу, тем более, Вы не знаете, кто я и что я сделал... Относительно фильмографии Шкета - я его не помню в "Убить дракона", остальные фильмы тоже к искусству отношение имеют весьма слабое, попса-попсой... Что касается Трахтенберга - рождение в интеллигентной семье не говорит ни о чем. Конферансье кабаре и «Возрождение коллективных форм досуга путем использования русского фольклора» (типа "выращивание морозоустойчивых обезьян для сбора кедровых орешков") - тоже сомнительное отношение к искусству имеет. Lazymax, +1 |
||||||||||||||||||||||||
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 24.11.2009 в 11:07. |
||||||||||||||||||||||||
24.11.2009, 11:04 | #15 | |||||||||||||||||||||||
habib, дорогуша, тема находится в разделе "Флудилка", так что свои завывания на предмет безвременной кончины этого искрометного и утонченного юмориста оставь на полнолуние... И НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! Сколько человек за время существования этой темы умерло в Украине от гриппа, пневмонии, при ДТП? Я почему-то уверен, что они произвели больше общественного продукта |
||||||||||||||||||||||||
24.11.2009, 11:17 | #16 |
ИМХО:
..о мёртвіх либо ничего либо хорошее... исключением могут быть бывшие при жизни одиозными фигурами... |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
24.11.2009, 11:22 | #17 |
Трахтенберг был веселый и неординарный мужик. Жаль что его больше нет.
ПыСы: А капец в своемп стиле - ничего нового. |
|
24.11.2009, 12:02 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Серега, т.е. о Гитлере от тебя ничего не услышишь, или ты скажешь, как он собачек любил? юра (это я намеренно не с заглавной написал - типа, месть), мне кажется, лучше быть последовательным Я был и остаюсь при своем мнении - ни смерть Трахтенберга, ни смерть Шкета, помимо того, что это обычные человеческие трагедии (хотя, если они были религиозными людьми, для них и и не трагедии вовсе), не являются потерей для российской культуры, быть может, наоборот. Да, умер еще достаточно молодой человек (Трахтенберг). И что? Мало таких умирает ежедневно? Б..дь, слов нету, клоуны собрались - когда в мае умер Янковский скорбящих на форуме не было... |
||||||||||||||||||||||||
24.11.2009, 12:15 | #19 |
Я тоже не вижу никакой трагедии в его смерти. За исключнием того, чт это трагедия для его семьи.
Его юмор довольно специфический, на любителя. Ничем гениальным он не отличался. Как и Шкет. С таким успехом, если, не дай бог, умрет кто-то с 95 квартла, на форуме тоже начнут оды воспевать. Почему никто не вражал свои соболезнования, когда умер Абдулов, Янковский, Михалков, Ульянов??? Вот это потери!!! И не только для российкой культуры!! А ставить в один ряд с Зикиной, Михалковым Романа - это неуважение к этим Людям. |
|
24.11.2009, 12:16 | #20 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|