Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.01.2012, 14:46 | #12 |
Re: Не простой выбор
В управляемости YF заметно лучше предшественницы (владел 2-а года FL 2.0AT). |
|
29.01.2012, 21:06 | #13 |
на штатных амортизаторах может быть... но констукция макферсона примитивна и не может дать лучшей управляемости...
|
|
30.01.2012, 00:00 | #14 |
ЮРА, могу обосновать только своими личными ощущениями: устойчивость и управляемость Сонаты YF на порядок лучше! Возможно из-за новых амортизаторов, уменьшенного клиренса, штатных колес R-17, формы кузова и т.д.
|
|
30.01.2012, 21:00 | #15 | |||||||||||||||||||||||
R-17 на NF также устанавливались... по поводу устойчивости NF на KONI очень крепно держится за дорогу... а по поводу клиренса могу сказать что на NF он какраз такой чтобы передвигаться по нашим дорогам с уверенностью что ничего не оторвеш на очередном ухабе... а про амортизаторы YF я наслышен... многие уже их меняли не проехав и 20000... |
||||||||||||||||||||||||
31.01.2012, 11:59 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень хотелось бы, да в сравнении все совсем по другому! У меня на Соне стоят Каябы по кругу. Аммо на 15% жестче штатных. Подвеска стала более глухая собранная. Но все же на стиралке и больших ямах иногда пробой... на скорости от 130км.ч. чувствуется небольшое напряжение при относительном, несовсем ровном покрытии дороги. При этом, летом тестил новую YF + около месяца владел Тойотой Камри 2,4 АТ, обе впереди на Макферсонах. Могу сказать, однозначно что управление на этих авто гораздо лучше НФа. Руль более информативный, точный, ровный во всех диапазонах и скоростных нагрузках. В ходовой нет синтетики и потери ощущения трассы, нет подруливаний и дрейфа. Вспоминаю свою первую машинго в 1995г. ВАЗ-2105, англичанка, праворукая (переделывал под наши требования на левый руль). Ходовка на 2-х рычагах. И немногим позже владел ВАЗом 2109, Бельгийка, неубываемая и негниющаяя (450 тыс.км. без единого капремонта), передок Макферсон. Понимаю что несовсем удачное сравнение, даже авто перед и заднеприводные, но все же субьективно по ощущениям разница в их вождении, очень похожа на разницу в ходовке той же YF или Камри к НФу. Основной мировой автопремиум идет на 2-х рычагах, как бы бизнес, качеля для задних пассажиров, лайнер для размеренной езды. Но мое предпочтение всеже на стороне Макферсона, такой передок ведет себя как змея, обгибая все изьяны и неровности дороги, а 2-ва рычага как бы гордо перешагивают препятствия на пути.. идут маршем по дороге...но иногда этот марш перходит в дрейфующий топот, нервно перебирая неровности и непонимая куда поставить следующий шаг. Вот это и есть субьективно на мой взгляд минус рычагов!
+ 1000 Давно думал продать свою Соню, но уж больно грубые для повседневного использования и поездок на большие расстояния SUVы и сильно низкие для зимы и сьездов на колхозные дороги (иногда приходится по работе) Сэданы. Лучше останусь при своем - HYUNDAI Sonata NF Facelift,2.0 АТ, 2009г.в. Пока.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.02.2012, 22:38 | #17 | |||||||||||||||||||||||
+1000 Поддерживаю |
||||||||||||||||||||||||
12.02.2012, 11:26 | #18 |
Сам смотрел и выбирал долго ...
Но вот СуперБ отбросил сразу: она стартует от 34 килобаксов!!! Соню взял за 30 килобаксов в предпоследней комплектации (у офов) Сегодня в салонах эта комплектация уже 261 килогривеник |
|