01.06.2010, 06:42 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Салонные коврики для Elantra NEW (2006-2007)
Ну еще зенонщегу сзади посветить, чтобы ему было лучше видно Днем на трассе передние пользую как ходовые огни. А ночью - выключаю, это лишний свет встречному, пусть и непрямой. В Европах, AFAIK, ночью туманки запрещены. На новых машинах их включатель такой замысловатый, что не дает включить одновременно с ближним. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.06.2010, 21:54 | #12 |
Re: Салонные коврики для Elantra NEW (2006-2007)
Днем на трассе передние пользую как ходовые огни. А ночью - выключаю, это лишний свет встречному, пусть и непрямой. В Европах, AFAIK, ночью туманки запрещены. На новых машинах их включатель такой замысловатый, что не дает включить одновременно с ближним.[/QUOTE]
Кстати в СССР по нормам противотуманки включались в паре с габаритами и ни как иначе, на газ 24, 100%. |
|
03.06.2010, 09:23 | #13 |
Re: ПРОТИВОТУМАНКИ..
Как снимаются птф? нужно бампер снимать или, можно снизу всё действие произвести? И ещё, ПТФ кто-то разбирал?
Приехала лента светодиодная, хочу в ПТФ вмонтировать в качестве габарита, соответственно запитать на габарит. Выбираю какой вариант поставить. Мне больше нравится 2 вариант. |
|
Последний раз редактировалось ГАИ; 03.06.2010 в 10:00. |
|
03.06.2010, 11:42 | #14 |
за второй вариант.Бампер снимать придется скорее.Потму как залезть туда вряд ли получиттся.Есть щас противотуманка в багажнике наша, после дтп крепления поломались, а туманка целая.Могу так сказать расказть как оно там
|
|
03.06.2010, 16:21 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если туманка не нужна то б забрал (выменял бы на что-то ). мне крепления не нужны, а посмотреть как её разобрать, да так чтоб не поломать как рас сгодится . По крайней мере если поломаю то не жалко будет. --------------------------------------------------------------------------------
Да мне второй тоже нравится больше, Аля мерседес... Итого сверху в фарах получится аля Ауди а птф аля Мерин . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.06.2010, 16:48 | #17 |
я тебе ее не отдам потому что у тебя документов нету.ШЮТКА.Реально то она мне тоже нужна, буду обрасно ставить как бампер новый куплю Просто по факту она есть в руках у меня и я ее могу покрутить.
ПС:Коля Шаман, если вдруг почитаешь пост, я про твою фару не забыл, просто у меня ДТП езжу на честном слове, фу на скотче и фара работет как крепление для бампера.Поэтому как только отремонтируюсь сразу тебе вышлю. |
|
03.06.2010, 22:34 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Бампер снимать не обязательно... Ну если сильно хочется - то можно и снять... и двери поснимать до пары... Мне когда ПТФ ставили бампер не трогали... и ксенон в ПТФ ставили - тоже бампер отдыхал... на бампере по бокам идет очень нежное (тонкое) пластмасовое крепление (изогнутое)... лишний раз его тревожить не советовал бы... Я из-за этого нежного бампера никак сигнал не решусь поменять... А добраться до ПТФ без снятия бампера конечно непросто... но возможно... Всем удачи!!! |
||||||||||||||||||||||||