15.02.2012, 17:17 | #11 |
Re: Очередной "развод" - Поляк и Zepter.
Аааа....капец!!! Я в шоке...Так они значит с Киева начали!У меня мама сейчас в Волынской обл.,пенсионер,живёт сама недалеко от Бел.границы, так к ней в начале зимы прямо домой пришла полячка и тоже прогнала о том,что едет в Белорусь,а тут ей сказали что у неё много новых вещей,и вот надо продать посуду,а то заберут ведь на таможне.Посуда не цептер,немецкая какая то...Хотела 400$, но начала быстро скидать,а так как мама посуду обожает,то повелась, и что вы думаете,отдала за 300зелёных.А потом дошло, звонит мне,Ойййй....что же делать?! Как по-мне,так сразу стало понятно что развод это,а старые люди как всегда доверчивы, хоть и везде об всяких таких уловках и предупреждают..Посуда вроде хорошая, цены правда прыгающие в разных магазинах. Вот так. Эххх...попались бы мне они сейчас
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.02.2012, 16:22 | #12 |
Re: Очередной "развод" - Поляк и Zepter.
Странные вы люди - развод - развод - памагите лохатронщики наседают!
Вас же не грабили - вам красиво парили товар - вы повелись и КУПИЛИ. продавец перед законом не чист лишь в том что возможно не заплатил налоги. На базаре вам тоже продают - но возможно не так красиво но все таки ПРОДАЮТ. Вам просто продали гавно в красивом фантике, китайскую гречку в украинской упаковке, китайскую шаровую опору под видом оригинала поставляемого на конвеер. НО ВСЕТАКИ ПРОДАЛИ. и то что вы купили виноваты только ВЫ. |
|