07.01.2013, 14:17 | #11 |
Re: Запуск двигателя с брелка
Сообщение от mmalkk
Галимый понт, а сколько роликов автозапуска в инете на механике при включенной передаче? Рекомендую посетить Ютуб. [QUOTE]О вреде Автозапуска пишут только те кто им не пользовался[/QUOTE] Сейчас на сигналках есть функция логической нейтрали, поэтому оставить авто на передаче с тем чтобы завести ее дистанционно просто не получится. У меня на акценте тоже стоит сигналка с автозапуском, весчь отличная. Правда авто стоит в своем дворе поэтому не пришлось хоронить ни ключ ни чип. Сигналка KGB стоила около 1300 грн. и установка 300грн. |
|
|
|
10.01.2013, 13:57 | #12 |
К сожалению, сигналка KGB никакая в плане вскрытия ((( Да и к помехам жутко чувствительная. Если уж брать с автозапуском - нужно брать диалоговую сигналку, стоимость от 2500 грн и выше.. А на счет программной нетрали - все верно, только опять же не на дешевых моделях. К примеру, у отца стоял Шериф 1070 с автозапуском на ВАЗ 2112 - я сам ему ставил. Так вот однажды он вышел из авто и оставил ее на передаче, а пришел и завел с брелка. Как понятно, программная нейтраль не была выполнена и авто не должно завестись, однако Шериф - очень глючный, и авто завелось и поехало.. Вот вам и Шериф, и прогр.нейтраль. Ей можно доверять в нормальных брендах, а Шериф и КГБ - дешевый Китай. Короче, ко всему подходить с головой ))) Ну, а уж наверняка - поставить свой датчик нейтрали - ничего сложного )))
|
|
11.01.2013, 16:05 | #13 |
Ознакомитесь с условиями страховки - будете удивлены кучей условностей особенно на угон. Тут тебе и охраняемая стоянка и наличие заводских и не заводских противоугонных средств и прочее. В любом случае страховка в виде Каско покрывает угон. Какая на сегодня стоимость Каско? |
|
12.01.2013, 21:52 | #14 |
Лучшая сигналка - это мент с автоматом в машине, и то, если он не в сговоре с угонщиками!
|
|
12.01.2013, 23:38 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Я думаю, что нужно немножко быть рациональнее вернее, рассудительнее и посмотреть на сводки и статистики угонов, аварий и грабежей/вломов. Мне кажется, что можно выстроить определённую цепочку. И так, выстроим по убыванию: ~ дтп; ~ взлом; ~ угон. По первому поможет только страховка любая, по второму и третьему симбиоз страховки, средств защиты и бдительности автолюбителя. По средствам защиты ~ одно понятно, что используя саму популярную сигнализацию и способ её установки мы сами себе подписываем приговор. Бдительность ~ порой сам автолюбитель провоцирует на взлом авто, засветившись барсеткой, ноутбуком или телефоном, оставленным в авто. По статистике угонов ~ пора давно усвоитб, что первые места занимают элитные авто и наиболее популярные. Первые ~ под заказ, вторые ~ сразу на разборку. Из выше сказанного, не стоит делать выводов, что можно забить на защиту авто и терять бдительность ~ а наоборот понимать, что любая дополнительная из защит будет мешать угонщику либо вредителю. |
||||||||||||||||||||||||
14.01.2013, 13:15 | #16 |
Может мой комент не отоноситься к этой теме, но могу сказать, что любая сигналка может быть быстро вскрыта - сам видел, как записывали сигнал и открывали машину.
По совету этих "умельцев" сначала нужно закрывать на имобилайзер, а потом на сигналку, потому как имобилайзер гараздо сложнее взломать. При этом сигналка должна быть установленна правильно и не открывать замок, если он закрыт изначально имобилайзером ... |
|
14.01.2013, 15:08 | #17 | |||||||||||||||||||||||
С этого места по подробней. Или Ваш знакомый не понял что-то или вы не дослышали. Закрывает двери не иммобилайзер - а центральный замок. Иммобилайзер по сути кодовый замок(как на домофоне), который считывает данные своей антенной с чипа ключа, которым вы вставляете в замок зажигания. Где-то есть тема в ветке Акцентов, где всю логику работы разжевали. Другое дело, что нужно подключать сигнализацию таким образом, чтобы при снятии с охраны центральный замок не открывал двери - в этом плюс, притом не малый. |
||||||||||||||||||||||||
17.01.2013, 18:15 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суть в том что сигналы сигнализация и иммобилайзера разные и "словить" второй сложнее. Кстати, о иммобилайзере и его предназначению:
Вот статья |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||