16.06.2009, 12:03 | #11 |
Re: В ДТП погиб сын Анны Герман
страшные аварии... я не пойму... то пишут, что за рулём был её сын, то, что он сидел рядом....бедный водитель грузовика...даже трудно представить, что будет с ним...если начинают писать, что он врезался в БМВ, а не они в него...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.06.2009, 12:13 | #13 |
|
|
16.06.2009, 12:15 | #14 | |||||||||||||||||||||||
А все из-за того,что во время резину не сминил.Я очень часто вижу фуры с лысыми покрышками.И вот какие результаты. |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2009, 12:55 | #16 |
Вот я не терплю таких историй. Я понимаю что дороги потенциально опасны для любого. но блин вы ж посмотрите - на последней фотке в отчете по ссылочке, четко ж видно, что он фуре тупо вырвал все левые колеса с прицепа!!! и это в попутном направлении!!! Как же надо было валить чтоб снести три оси грузовика!!!???
Я не знаю кто там сидел за рулем и кто из них был пьяным или нет, но почему тостарые мазды и опели (которые, кстати, при желании, тоже разгоняюцца до 200 км/ч) не фигурируют в таких сводках. а только мля джипы, кабриолеты и другое пижонство-мажерство разное!!! а еслиб там маршрутка полная людей ехала??? а если б девочка какая нибудь с ними в кабриолете была лет 18 падкая на все эти нардеповские понты по юности лет??? а все почему - потому что !!!ЧЬИ ТО!!! дети, мать их!!! |
|
16.06.2009, 13:10 | #17 |
Проблема в том, что человек знает свою безнаказаность...
А свидомости своей в 17 лет у парня небыло, жалко его пусть земля ему будет пухом... А Герман своими ракуми (не натурально) убила своего сына... У меня точно так друг носился, на 170 погиб в своем крузере... |
|
16.06.2009, 13:51 | #18 |
Вчера вечером видел две подобных аварии-одна перед самыми Броварами со стороны Киева, другая за Броварами около 10 км от города... Тоже столкновения попутные и в обоих случаях машины всмятку....
Или пьяные, или скорость зашкаливает+возможная неисправность... Кстати, машины не суперовые.... |
|
16.06.2009, 14:05 | #19 | |||||||||||||||||||||||
http://www.magnolia-tv.com/news/2009-06-15/foto_wosse/ просто тихий ужас... А Луцик с Коломойцем расказывают как помогли новые ПДД и как всё класно |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2009, 14:31 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Re: Сын Анны Герман погиб в ДТП (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Так к чему и ведется этот разговор: парня действительно жалко (не потому, что он сын Анны Герман, а потому как он просто человек, который не успел пожить), как и его мать, но, мне кажется, все спихнут на водителя грузовика и ИМЕННО ПОТОМУ, что этот бедный парень сын Анны Герман |
||||||||||||||||||||||||