29.01.2009, 19:21 | #11 |
Ответ: Акция протеста!!!
Вот кстати
В Германии будет изменен порядок взимания автотранспортного налога с 1 июля текущего года он будет рассчитываться на основе выбросов углекислого газа и объема двигателя. До сих пор налог зависел только от второго показателя. вот и кому верить, тем кто "жил в германии и платил транспортный в цене бензина" или статейке? Для машин с бензиновыми двигателями за каждые 100 кубических сантиметров ежегодно будут взимать два евро (дизельных - 9,5 евро), а также два евро за каждый грамм углекислого газа на километр. Первые 120 граммов обложению налогом подлежать не будут. [b]Итак, что мы имеем с 1 июля в германии: за дизельный 2,4, например, 9,5х24=228 евро за год умножаем на два года = 456 евро по курсу 10 = 4560 грн. Бензиновый 2,4 дешевка за два года всего 96 евро, правда что там по выбросам нагорит не знаю, но то что мы попали в германию это точно http://www.bagnet.org/news/autotrack...009-01-28/7995-- А теперь скажите, в какой* европейской стране налог заложен в бензин????И к чему эта акция??? Я думаю, что активные любители помитинговать, счас скажут, так уровень заработной платы там другой!! И правильно скажут, вот только акции протеста, по приведению зар.платы к мировым стандартам почему то они не проводят. А почему?Д а потому, что те силы, которые толкают людей на эту акцию, по повышение зарплат не думают, они решают другие свои проблемы!Вот так, Ув. участнички акции! |
|
Последний раз редактировалось Gec; 29.01.2009 в 19:24. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.01.2009, 19:33 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Ну коль риторический вопрос, то и отвечать на него не буду.. Ну а по остальным выскажусь.. У нашего народа "хватит" очень растянутая, и перефразируя известную поговорку скажу, чем больше с нас требуют, тем больше мы напрягаемся! В 2004 году тоже на майдан вышли, и что? последствия очевидны...работать надо! лично у меня нет времени бастовать! у меня десятки человек в подчинении, им нужна работа и заработок, у них семьи, им надо их кормить и я могу с гордостью сказать - мы в условиях кризиса и глобального сокращения не уволили ни одного человека!!!! Проблема в той же Франции, Германии методом забастовок решаема по причине человеческого отношения к людям, прописания их прав в конституции и прочего...у нас это на таком уровне, что у нас с вами нет и 10 доли того, что имеют они, ну а наше с вами "бла-бла" тут и там, на площади ровным счетом ни к чему не приведет! Нужны другие методы воздействия.. Подняли процентную ставку в банке - заявление, резистрирую и вперед, отопление ниже нормы - заявление в соответствующие слубжы и сражаться! Только так, у нас другая страна, и методы, применимые там к нам не подходят!! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось star&mlad; 06.02.2009 в 12:36. |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2009, 20:08 | #13 |
МИТЯ,
Gec, - Тревогу бить нужно по мере появления проблемы, и не распыляться. За двумя зайцами. - Конечно проблем много, но надо с чего-то начать. - Майдан это другое, это политика с применением "человеков", и всем понятно что ни о каком волеизъявлении речи нет, только лоббирование интересами. - Заявления на отопление, и прочее, это не в нашей стране, и мы все это прекрасно понимаем. У нас конституционные права далеко, что о нормах быта говорить. - Тема создана не для обсуждения акции, а для её организации. P.S. Я с вами согласен процентов на 30%. Я только за мир, и чтобы в стране было так, чтобы большая половина населения была настолько аполитична, чтобы не знала даже кто премьер-министр.. при этом знала свои права, и имела возможность их защищать цивилизованными способами |
|
Последний раз редактировалось teleport_87; 29.01.2009 в 20:12. |
|
29.01.2009, 22:17 | #14 |
Из акции Достали! вырастет политическая партия
5 февраля пройдет вторая акция Достали! Хватит! Общественная организация Народное движение Третья республика намерена провести 5 февраля Всеукраинскую акцию протеста Достали! Хватит! Об этом сообщили на пресс-конференции в четверг лидер Народного движения Третья республика Андрей Ревтов и автор Манифеста среднего класса Юрий Романенко. Романенко напомнил, что 16 декабря 2008 года на сайте интернет-издания Украинская правда был обнародован его Манифест среднего класса с призывом принять участие во Всеукраинской акции протеста Достали!, которая состоялась 22 декабря. В ходе акции автомобилисты в знак протеста против деятельности руководства страны сигналили в полдень в течение 3 минут. "Многие СМИ охарактеризовали ее как провальную, но мы считаем ее успешной", - сказал он. По итогам акции была сформирована сеть активистов движения в ряде регионов. Так, инициаторы акции побывали в 14-ти областях, и 11 января в гостинице Братислава состоялась ознакомительная встреча 160-ти активистов движения из 18-ти регионов. Вторая акция Достали! Хватит! уже опирается на эту сеть. По словам Романенко, в ходе акции 5 февраля, которая в Киеве пройдет под стенами Верховной Рады, "участники протеста покажут государственной власти "желтую карточку" и выдвинут ряд требований". Так, участники-пешеходы проведут флэш-моб под сигналы колонны автомобилей. "Мы подготовим красивые для телевидения картинки действия, которые запомнятся", - отметил Романенко. В Киеве акция начнется в 12:00 часов, в регионах - в 13:00 часов. Ревтов сообщил, что на 14 февраля запланирован съезд Народного движения Третья республика, на котором произойдет его формализация в общественное движение. "Идея создания Народного движения Третья республика созрела немного раньше, чем была проведена акция 22 декабря, когда собралась группа людей, которые понимали, что в той ситуации, в которой находится страна, уже дальше нельзя", - отметил он. "Мы не скрываем, что Народное движение Третья республика в самое ближайшее время перерастет в партию, и не скрываем, что новая партия, которая наверняка будет создана, действительно будет иметь все ресурсы, в первую очередь интеллектуальные и моральные, чтобы делать изменения в этой стране", - заявил Ревтов. Как сообщалось, 22 декабря на центральных улицах Киева прошла акция под названием Достали. Большинство автомобилистов на протяжении нескольких минут гудели в клаксоны своих авто. http://korrespondent.net/ukraine/politics/725711 Опять все в политику превращается |
|
29.01.2009, 23:16 | #15 |
Как только из речи наших одноклубников уйдет тавтология из разряда "бОльшая половина" и "мЕньшая половина" - возможно, дело начнет двигаться с мертвой точки
+1 |
|
29.01.2009, 23:24 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Эта Третья республика просто спекулирует на том, что было создано автоклубами, они не имеют никакого отношения к этому. На многих автофорумах можно посмотреть как это все зарождалось, в такой же беседе как и сейчас. Корр - информационный мусор ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2009, 12:02 | #17 |
Да все понятно, что любая акция проходит при поддержке какой-то партии или за чьи-то деньги.
Организовываются новые партии, чтобы "замылись" глаза людям якобы на общественных началах из числа недовольных, выдвигаются животрепещущие проблемы, те, которые могут поддержать грамотные, работоспособные и плтежеспособные граждане средней возрастной категории и вперед на барикады! Пройдет акция - выпливет организатор всего этого, более крупная рыбка, провалится - спишут на эту партию.. Ничто так не ускоряет процесс, как предоплата! Не верю я, что эта акция проводится только потому, что переполнена чаща терпения у народа, все снова замешано на деньгах и политике! |
|
30.01.2009, 12:34 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Уверяю тебя в Харькове без чьей либо поддержки и тем более за чьито деньги ....самоорганизовались . а вот те кто хотят прилипнуть к нам ...и проехать на этом ..им "да пошли они ..со своими партиями ".... |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2009, 12:38 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Ну откуда ты знаешь?? Почему говоришь с такой уверенностью??? Самоорганизовались говоришь....ну-ну... |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2009, 12:55 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Ребята, я уже радуюсь, что зерно сомнений сеется в головы, относительно таких акций. Иначе как на пленуме ЦК при публичном и единогласном вручении себя чувствую. Это чистая политика для дальнеёшего отнимания у Вас денег. Вы своим участием в подобном НАХАЛЯВУ им сделаете пиар и положительное общественное мнение. Если сбор уйдёт в топливо, то местный бюджет, куда мы напрямую платим бабки, получит посредника - торговца типа РОСУКРЭНЕРГО. Вопрос 1-го уровня: если мне на р/с падают деньги, то куда я их запущу в первую очередь? А) в бюджет для пенсионеров, Б)в оборот своего бизнеса. 2-й уровень: Даже если я очень честный бизнесхрен, то по документам у меня пройдёт только %50 топлива, а налог изъятый у вас с остального я оставлю себе на Хенесси. 3-й уровень: процесс ценообразования -механизм интересный и Вы никогда не узнаете сколько реально заплатите за год сбора. Даю 100% что Таврия пикап которая мотается целый день на развозе заплатит в 3 раза больше 3-х литрового Джипа. И опять богатые "сделают" средний класс лохами. |
||||||||||||||||||||||||
Завтра не существует. Я проверял. Просыпаешься – и опять сегодня! Последний раз редактировалось SPAR; 02.02.2009 в 16:44. |
||||||||||||||||||||||||