15.09.2016, 08:10 | #11 |
Это решение (усиленные пружины и кронштейны для переноса крепления амортизатора) было сделано для всей линейки хундай-киа у которых сзади балка (Солярис, Рио, Элантра , Венга, Церато последних годов). И решение было интересно, но узел чашки таки перегружен со всеми вытекающими... Народ начал крепить кронштейн за чашку и старое крепление амортизатора, это более надежный вариант. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.09.2016, 08:27 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за ссылки - на досуге перечитаю |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2016, 08:31 | #13 | |||||||||||||||||||||||
гммм... тоесть крепление через один палец на старое место + болтовое крепление к чашке пружины и отдельное посадочное место под палец для крепления аммортизатора ближе к пружине на этом рычаге с двумя точками фиксации? Интересная реализация, есть где-то более подробное инфо для ознакомления? |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2016, 08:36 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Я не укладываю стрелки, так как давно за рулем и ребяческое баловство на дороге давно не практикую. Скорость в 130 кмч на дороге для автомобилей считаю не напряженной на этом автомобиле. Но без переделкки швырять по дороге начинает уже на 110-120кмч, я просто готовлюсь к зиме, потому что не понимаю как на ней зимой можно будет ездить если она сама провоцирует занос)) |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2016, 09:40 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Там чел говорит что порвались сварные швы на его Аванте, говно эти все переносы аммиков итд... Затем через пару страниц внезапно:
и при чем тут перенос аммо, если с его слов он задел что-то на дороге, вырвал с мясом металл, которым еще и порвал корпус аммортизатора... еще через страницу э этого чела еще и пружина лопнула с противоположной стороны от разрыва балки, которая заварена, а так же уже после снятия конштейнов... беда какая-то с ним. Молодец что на Сантафе пересел по итогу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.09.2016, 20:02 | #16 |
каждый делает, то что ему нравиться на машине. одни переносят амортик по крепежу, другие делают то что я делал, а третьим вообще это все не нужно.
не думаю, что корейцы настолько тупые, что не смогли додуматься о точке крепления амортика именно так как предлагает автор поста. там давно посчитано умными компами уровень нагрузки и проведен процесс износа и старения. и выбран оптимальный вариант. другое дело, что у них дороги не те что у нас) |
|
15.09.2016, 20:15 | #17 | |||||||||||||||||||||||
П.С. Не осилил ты ветку! Там у модератора ветки (ник Вазовски) еще та же история была. |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2016, 19:59 | #20 |
|
|
Метки |
крены, модернизация подвески, рысканье, хендай, элантра |