30.03.2007, 01:09 | #11 |
Re: Брать или не брать?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.03.2007, 11:42 | #12 |
А я как раз знаю, что инфинити лучше арабское не брать, есть прецедент у товарища на работе - очень серьезный залет плюс комплектация хреновая.
Если бы машина была очень проблемная, не думаю, что на неё вообще была бы гарантия 3 года...в приципе почти на все авто, которые продает тот салон гарантия 1 год или 50 тыс. пробега. На эту 3 года, и еще - например в России авто, купленное у серых спокойно ставят на гарантию в официалов, у нас почему-то нет (звонил, узнавал). Тут пообщался с гарантийщиками, сказали, что все как у официала, они напрямую работают с Хюндаем по поводу запчастей (у них много туксонов обслуживается). По поводу качества авто - не пойму, что у арабов может быть не так, кроме отсутствия некоторых обогревательных приборов!? Сборка - Корея. Что еще нужно? Завод один и тот же.....Аккумулятор - не помню какой, по поводу антифриза - проверили на станции и сказали что работает до минус 27....перед зимой заменю. По поводу заводки зимой - почитайте отзывы российских товарищей по поводу эксплуатации таких авто - проблем не наблюдается вообще. А морозы у них зимой сильнее. Я не агитирую, но я свой выбор сделал и ни о чем не жалею.... машинка бегает и довольно резво.... |
|
30.03.2007, 11:59 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да, только важны условия гарантии
Это вполне очевидно - в России Тушканы не собирают, а у нас, судя по всему, в договоре между НМС и УАХ предусмотрено, что машины серых не обслуживаются.
Провода разные могут быть, отсутствие антикора или какой-либо похожей обработки (нафига он арабам)
А у нас - Луцк
А чего ей не бегать? В отношении дополнительных опций - я вообще Тушкан, в основном, из-за них и брал |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.03.2007, 12:09 | #14 |
условия такие же как и у вас, перечитал все. да, судя по всему так и есть, меня вежливо послали Ну, думаю, что Корея - веселее, хотя и не уверен, что Луцк - плохо. Да по опциям меня все устраивает...- машина на свои деньги..вполне приемлема....по ходовой весь набор опций, подогрев сидений я не люблю, подогрев зеркал есть, касетник сменил на двд, осталось место под GPS, сигнализацию поставл хорошую....как будет себя вести зимой - посмотрим. На счет антикора врать не буду - протормозил и не спросил, на ТО 2000 спрошу (есть такое условие - у меня два бесплатных ТО - нулевое и на 2000 км). |
|
30.03.2007, 19:23 | #15 |
|
|
04.04.2007, 12:48 | #16 |
Всем привет! Мы с мужем решили купить хюндай тюссон. Посоветуйте,пожалуйста, в каком салоне лучше заказать.
|
|
04.04.2007, 14:36 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Да они все одинаковые. Желательно проехать по всем, чтобы определить возможные в ближайшее время цвета, комплектацию и т.п. Все хорошие, я выбирал тот салон, который был ближе к дому |
||||||||||||||||||||||||
04.04.2007, 15:02 | #18 |
Выбор салона - только по принципу наличия авто необходимой комплектации... Услуги на доп оборудование у диллеров намного дороже чем в установочных центрах
|
|
04.04.2007, 15:54 | #19 |
Всем привет! Брал свой Тушкан 2.0 акпп у серых 1,5 года назад. Замечаний нет. Зазор в 3000 $ вполне ощутимый.( например слетать красиво отдохнуть) Пробег 17000 км. А если что сломается то за бабки сделают без мозгоклюйства и быстрее. Штатная акустика никакая-поменял сразу. Обвес, сигналку и т. д. сделали провереные мастера без заморочек типа "снимаем с гарантии", все "только у нас". Выбор у каждого свой.
|
|
04.04.2007, 16:50 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Чо, наезд на Писмейкера? В чем прав - так это в том, что каждому свое. С другой стороны, столько напихал в машину, что можно было и у официалов взять. Меня, например, штатная акустика в оф. версии устраивает. Подогрев, опять же, сидений и дворников - зимой был рад. И еще один плюс - знаешь, что в не столь далеком Луцке рабочие денег заработали. семьи накормят благодаря мне |
||||||||||||||||||||||||
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 04.04.2007 в 16:53. |
||||||||||||||||||||||||