15.02.2012, 00:38 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Тарабанит и скрипит передняя подвеска при минусовой погоде
Та в этом разделе - Ходовая и трансмиссия куча тем с обсуждениями разного рода скрипов,стуков и т.д. Ну вот хотя бы ЗДЕСЬ много интересных и полезных моментов есть. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.02.2012, 00:46 | #12 | |||||||||||||||||||||||
"Всегда Ваш - капитан Очевидность" (с) Спасибо, Кэп )))) (оfftop) Могу также подтвердить, что стук в акценте есть всегда и чуть ли не везде... я уже привык ездить в погремушке ))) Уже просто стараюсь не обращать внимания. На сервисах был, мастеров катал, и что? - все слышат, но конкретно сказать ничего не могут, кроме как - "ну на вид у вас все ок, а что может греметь(стучать, хлюпать, чавкать, скрипеть) - не знаем". Амики поставил новые, но ситуацию это не поменяло. |
||||||||||||||||||||||||
15.02.2012, 10:20 | #13 |
Ребята, проверьте суппорты! Если стучит на мелких неровностях или при раскачивании авто, то это скорее всего не амортизаторы (сам поменял и спереди, и сзади, но звук остался и хоть и похож на стук амортизаторов, но появляется при других условиях).
|
|
15.02.2012, 10:54 | #14 |
Та не парьтесь, пройдут холода и стуки тоже уйдут ( у меня как-то так )
|
|
15.02.2012, 13:11 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cуппорта - уже давно проезженная тема, и они не стучат - они брынчат, и то, слышно только на хреновой дороге типа брусчатки. Я уже 2 раза их смазывал - помогает.
Счастливый человек значит )) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.02.2012, 21:47 | #16 |
когда тепло у меня нет стуков и скрипов полная тишина,но только стоит темпиратуре опустится до -5 начинается оркестр это конструктив нашей ходовки ничего не сделаеш,с рулевой наоборот как тепло или жарко торохтит рулевое сейчас холодно в руле полная тишина ни единого стука,но рулевое это конструктивный баг и я не парюсь
|
|
Cказали cпасибо: | Saint (15.02.2012) |
15.02.2012, 22:05 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Не согласен,у меня обычно все тихо. Еще бы шумку сделать... А вообще Вован хорошо охарактеризовал - |
||||||||||||||||||||||||
15.02.2012, 22:18 | #18 |
вообще после двух лет пользования автомобилем на многие стуки просто забиваешь! Не знаю почему, но вот Фокус тихий при любой температуре...
|
|
15.02.2012, 22:40 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю,я и после трех лет пользования не могу забить на любые стуки,сезонные стуки ходовой в том числе.Уже три раза за эту зиму побывал на СТО по поводу ходовой,задолбал там всех,машину и на подъемник несколько раз подымали,по всякому перещупали-передёргали все элементы ходовой,все замечательно,ни малейшего звука,катал мастеров с собою,стук слышат,но стоит поднять машину на подъемник и воспроизвести не удается ни малейшего звука. |
||||||||||||||||||||||||
15.02.2012, 23:56 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Дело в том, что после жаркого лета пластик расширяется сильно, а зимой сужается и как бы с завода хорошо не был собран салон, он начинает где-то скрипеть... и это не только наша проблема, это проблема большинства автомобилей, Ауди А8 например грюкатит, как Ланос , вот дорогие Мерседесы, Бентли ..., там полная тишина, потому что все обшито толстой мягкой кожей и ей пофигу нагревы и охлаждения.... У себя решил проблемы со крипами: вибро-шумоизоляцией, обшивкой кожзамом дверных карт, ну и когда салон разбирал, то постарался увидеть места потенциальных скрипов и наклеивал туда шумку... |
||||||||||||||||||||||||