05.07.2010, 15:45 | #11 |
Re: Рестайлинг
нормально получилось, рассказывай где пленку брал
как клеил - по сухому или по мокрому, от переда к заду или от центра к краям, чем раскатывал и т.д. хочу себе катнуть капот, крышу, багажник в белый глянец или мат (Киа Черато) подумал и решил все таки в глянец 970 оракалом еще хотел спросить - сильно намучился с пятой дверью? а то у меня примерно такая же конфигурация - горбы и накладка над номером и еще спойлер (его не планирую клеить, хотя посмотрим как карта .... тьху пленка ляжет) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.07.2010, 22:50 | #12 |
El Matador, пленку брал в фирме Пластикс, находится возле речь порта в здании Флекс, цена была месяц назад 135грн метр квадратный (погонный стоил ровно 200 грн). (Оракал 970)
Начал с крыше, так как это самый простой участок... 1) Пшикалка, брал из дома, которой цветы брызгают, в нее воду и моющее средство(только без спирта), или шампунь или жидкое мыло... 2) фен, желательно строительный с регулировкой температуры. 3) раскатывал шпателями (от центра к краям), резиновыми, ОБЯЗАТЕЛЬНО заверни его в тряпку, я использовал влажные салфетки (мягкие), а то поцарапаешь... 5-я дверь, у меня она 3-я , очень тяжелый участок, получилось только со второй попытки... Если что, пиши, звони, подскажу советом, да и делом могу... |
|
06.07.2010, 09:42 | #13 |
спасибо за ответ я так понимаю что фен нужен чтобы греть и тянуть пленку в сложных местах, а на крыше фен не нужен ,или я не прав? я на этой неделе хочу крышу в белый глянец катнуть (970 оракал - 115 гривен квадратный метр у Пластиксов), а потом посмотрю что делать с капотом и багажником - просто капот потеряется на фоне родных хромированных фар, поэтому как вариант или не клеить или клеить только средний сектор. п.с. приглашаю на Drive2.ru |
|
06.07.2010, 10:44 | #14 | |||||||||||||||||||||||
да, но фен все равно надо, когда заворачивать края будешь - надо будет греть... (можно и обычным, домашним) На счет хорма, не знаю... я и фары перекрашивал... они у меня тоже хром были, теперь черные... Перекрась фары в белый! |
||||||||||||||||||||||||
06.07.2010, 11:54 | #15 | |||||||||||||||||||||||
облом разбирать фары, тем более что с дисками тоже потом нужно будет что-то делать, а это уже 6 т.грн., а я все таки хочу для души и тьюненга купить Е21, а эта уже пусть будет как есть )) |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
ламинация, матовый, оракал, плёнка, черный |