Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.08.2009, 15:53 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Re: работа АБС
чего это ниачем? вот чел выше описал : "На поворотах при резком торможении и вхождении в поворот стрекот и такое ощущение, как будто педаль тормоза трет по асфальту (т.е. не резкая отдача в ногу, а как бы по ступенькам на велосипеде съезжаешь). Первый раз даже испугался" за что ему премнго благодарен у меня точь-в-точь. я ж хз, мне реально стремно стало, вдруг тормоза с абс не исправны, а часто вожу семью на авто.. решил у публики уточнить. спасибо откликнувшимся, походу действительно специфика авто |
||||||||||||||||||||||||
18.08.2009, 21:35 | #15 |
у меня работает уже проверял чуть тойоту не вклеил еслиб не абс въехал бы в жопу, а так машина в юз не сорвалась и лёгкая вибрация по педали тормаза ощущалась! вобщем абс работает не плохо
|
|
20.08.2009, 02:19 | #16 |
Я по дороге на работу, на днях, тож резко тормознул, а покытие с бугорками оказалось, так мне как назойливая муха АБС в ногу засвербела. Эт был первый раз, со времени покупки авто (3 мес), когда она у меня сработала, а то уже закрадывались смутные сомнения работает ли она у меня вообще...
|
|
20.08.2009, 17:37 | #17 |
посылающим на маны - отдельное спасибо.
1.мне мануалку отдали фиг знает когда, ибо то нету мана, то нету манагера, то некогда туда ехать, да и когда получил чес гря до сих пор не перчитывал всю 2. ездил на ланцере друга , довел до срабатывания абс - услышал тока стрекот и ни какой отдачи в ногу. 3.когда сработала абс,тормозил немного в екстренной ситуации и видать вибрация с педали достигла анального отверстия которое и так пережалось от дорожной ситуации, вероятно усилив энтим самым ощущения отдачи в ногу.. ..ну.. гдето так всем спасибо, уже понял что вибрирование педали - это нормально при работе абс. |
|