24.03.2010, 14:58 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Что будет если написать в протоколе "Був натяк на хабар"
Правильно поступили, зачем наговаривать на людей, я хочу посмотреть, когда на тебя при исполнении напишут, что ты занимался противозаконной деятельностью и т.д. наклеп чистой воды! Теперь я думаю желания писать дурости и враньё не будет... А вот взял бы молча подал в суд и оспорил постанову... и нервы в порядке и кучу времени съэкономил и денег! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.03.2010, 15:05 | #12 |
Повторяю еще раз - ИХ подвязаный свидетель ТРИ раз а пи моих свидетелях (три человека) предлагал дать инспектору денег!! На кого я клепаю - на 2 уродов которие с людей деньги сосут?? В соседней теме пострадал от них гр. Барон.
Если б исполняли правильно изаконы не нарушали то никто б ничего не писал - розехались бы спокойно и все! |
|
24.03.2010, 15:08 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Этот "наклеп" гайцы тоже могут в судебном порядке обжаловать! Получился такой же "наклеп" со стороны гайцов " " |
||||||||||||||||||||||||
24.03.2010, 15:15 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Это типа как в Библии - ударили по левой щеке, подставь правую? Мусора изначально занялись подлогом! Может быть им еще и поляну нужно было накрыть? Другое дело, когда водитель реально нарушил и начинает быковать, тогда - да. И то, вопрос. Что написано в Законе о Милиции, как должен вести себя милиционер? А они реально борзеют, только и читаешь подобные темы, что водителей реально разводят без нарушений, то у них план по выручке, то по протоколам. |
||||||||||||||||||||||||
24.03.2010, 16:24 | #15 |
Миша привет пропажа !!! Ну и угораздило тебя написать такой " наклёп на захисника закона ".Желаю побыстрей раз рулить ситуацию с наименьшими потерями....
|
|
24.03.2010, 16:50 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А если мы уподобаемся им мы кто? такие же МУСОРА! надо быть выше, лучше, сильнее и быстрее... Ну а про безпредел это и так понятно... Уважаемые не уподобайтесь им, а то дела не будет... Хамство, тупорылость, невежество, быдлотизм победить хамством, тупорыльством, невежеством и прочими неподабающими интелегентному человеку вещами - нельзя! или будем жить по пещерным принципам (кстати, называть милицеонеров Мусорами - это как? литературная речь...)))... короче я не защищаю быдло в погонах, но и автор строк тоже не прав (моё мнение) а потому сполна откушал гнилость нашей системы, удачи ему в борьбе и спасибо за предупреждения остальных горячих голов от необдуманных действий!!!
Но ведь не инспектор! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.03.2010, 16:54 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Не наклеп, а вменение нарушения, которого не было. Наклеп был, если бы Гаицы вменяли ему попытку дачи взятки... Ладно не буду больше дисскутировать и злить всех борцов с произволом... если, что не так извините! И лучше всё-таки не уподобаться ничтожным и мелким! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kalan; 24.03.2010 в 16:58. |
||||||||||||||||||||||||
24.03.2010, 17:06 | #18 |
Проще было не возмущаться, составить протокол, взять постанову и обжаловать в суде.
|
|
24.03.2010, 17:12 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Ну да, проще! А еще проще - заплатить штраф... Да? Несколько раз говорил гайцам, что напишу, что ты вымогал с меня деньги. Тот спокойным голосом сказал - пиши, что хочешь, типа у меня работает диктофон. Но как правило отпускали, понятное дело, что не из-за этого, а из-за других аргументов. |
||||||||||||||||||||||||
24.03.2010, 17:13 | #20 |
Да, автор прав, ГАЙцы реально там народ разводят. Вот чем они мотивировали задержание, на каком основании?
.............. |
|
Последний раз редактировалось kym; 25.03.2010 в 17:20. Причина: без личностей.... |
|