20.05.2008, 20:31 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Царапины((((((((
http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=6394 внизу написано |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.05.2008, 22:29 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Мне за перетяжку карт,торпеды,пластика и сидений назвали сумму примерно равную 1800-2000 у.е. Я бы вам подсказал где делают хорошо, но сомневаюсь что вы поедете в мой город на перетяжку,да и в Киеве я думаю сделают еще лучше. Лично Санту с перетянутым салоном я не видел, но знакомому перешивали 210-й мерседес:валики боковой поддержки кожа,по центру сидений,верхняя часть дверных панелей,торпеда из алькантары, нижний пластик и центральный тонель тоже из кожи. Результат мне очень понравился как внешне,так и тишиной в салоне,ни одна панель не издает скрипов. |
||||||||||||||||||||||||
20.05.2008, 23:49 | #13 | |||||||||||||||||||||||
еще вспомнил- есть такая штука (если не ошибаюсь) флокирование называется- поищи по форуму кто -то предлагал. наносят типа "шерсть"....ворс на любую поверхность...получается как бархат. Видел в реалее-неплохо получилось. ____________________________ ну как всегда спросил у гУУгла и он предложил инфо о флаке и еще более креативные методы борьбы с царапинами на пластике: Флокирование - это процесс получения поверхности под бархат. Флок (ворс) - это коротко нарезанное волокно длиной от 0,5 мм до 2 мм. В зависимости от конечного применения флок может быть из разных волокон: полиамид, вискоза, акрил, полиэстер, хлопок. Принцип процесса довольно прост: на подготовленную поверхность наносится слой специального клея и при помощи специального оборудования (флокатора) наносится флок на клей. Нанесение флока делается в электростатическом поле - под действием поля из флокатора вылетают и глубоко внедряются в клей ворсинки флока, впиваясь в поверхность строго вертикально. Потом - сушка. Покрытие может наноситься практически на любой материал любой жесткости (металл, пластик, керамика, стекло, кожа, дерево и другое). Свойства такой поверхности необыкновенно интересны. Светостойкость составляет примерно 6-7 лет. Истираемость ничтожно мала: после 10000 циклов трения - всего 23 мг (у войлока 732 мг). Флокированная поверхность улучшает сцепление с другими объектами. Чистка ее может производиться самыми обычными моющими средствами, включая химические, при этом цвет волокон остается неизменным. Добавим к перечисленным достоинствам флока то, что он препятствует образованию конденсата, безопасен для здоровья. Этот материал является плоховоспламеняемым (температура воспламенения различных видов флока: 400-550°С). Он - хороший теплоизолятор: двухмиллиметровый флок способен заменить полистирол толщиной 10 мм. Флок уже нашел широкое применение в отделке студий звукозаписи, салонов автомобилей Имерис (Imeris), отделка под дерево и другие материалы. Подробнее о технологии Imeris Гальваника, гальваническое покрытие металлами. В области гальваники наибольший спрос на гальванические покрытия - цинкование, никелирование, меднение, хромирование, кадмирование и оловянирование. Подробнее... Флокирование, покрытие флоком. Подробнее о флокировании и материале флок... Шпонирование. Подробнее о шпонировании... Карбон. Подробнее об услугах с карбоном... Алькантара. Подробнее об услугах с алькантарой... Обтяжка кожей. Подробнее об обтяжке кожей... Имитация кожи. Подробнее об имитации кожи... Стандартный покрас. Подробнее... Нестандартный покрас. Подробнее... источник: http://www.decorative-surface.ru/ http://www.flock.ru/ |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось RST; 21.05.2008 в 00:04. |
||||||||||||||||||||||||
21.05.2008, 12:26 | #14 |
меня во флоке смущает одно - пыль, вернее ее накопление......
с пластика проще снимать вроде.... |
|
21.05.2008, 16:29 | #16 |
Спасибо. Поинтересуюсь в Полтаве, наверняка делают. Удачи всем! |
|
08.08.2008, 17:30 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Первую свою машину (КИА CREDOS II) тюнинговал (интерьер) в Киеве, на Позняках, на Вербицкого, фирма "аверсцентр". Перешивал в салоне все и обтягивал кожей, кроме потолка - стоило два года назад 2500 убитых комисаров. |
||||||||||||||||||||||||