19.03.2013, 11:32 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Свечи зажигания.Замена
Я был не так давно на Новоконстантиновской и там свечи были что-то около 30-40грн/шт. ВСЕМ: где можно взять каталог/список всех запчастей и аксессуаров с парт-номерами? А также интересует расшифровка, что есть в машине, чего нету. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.03.2013, 12:13 | #12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нет! и не думаю, на гарантии автомобили после их обслуживания на СТО "ЧеркассыАвто" мне приходилось переделывать от криворуких мастеров!
Ничего ему не будет, с такими симптомами загорится чек и вы ездить с такой поломкой не станете, разве что до СТО дотянуть.
С завода стоит половина запчастей пр-во Китай, взять ходовку додумались установить в ступицы подшипники и сыпятся по страшному, так что же их тоже менять на такие китайские? почему то все меняют на корейские и пофиг что завод ставит А Вы что диагност??? В любом случаи чек загорится если хоть чуток УОЗ выйдет за нормы уст. показаний, а также ДД и ЛЗ сразу вычеслят ошибку и будут Вам пропуски воспламенения!
А это уже Вам решать, на то и есть форумы.
Утрирую!
Интерестное у Вас представление про стенд, не покажет он лучше чем на рабочем двигателе учитывая стиохиметрические данные.
Спасибо ! Так и живьем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.03.2013, 14:17 | #13 | |||||||||||||||||||||||
этот бред и развод признан во всём мире,и называется гарантийными условиями-никакого вмешательства без дилера. С ним вы соглашаетесь,если сохраняете гарантию вашего автомобиля. |
||||||||||||||||||||||||
19.03.2013, 14:37 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Я согласен но только не у нас. Там бы уже давно все 200 000 авто отозвали и бесплатно бы поустраняли свои недоделки или вернули деньги, а у нас каждый сам за себя, по себе знаю, обращался на гарячую линию да толку, все равно никто не звонит, а ехать к первому ОД 200 км в одну сторону просто так неохота. |
||||||||||||||||||||||||
19.03.2013, 15:11 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Ваше мнение сложилось из-за плевательского отношения ОД, мой ОД мне очень нравится, вроде проблем особых не наблюдал с ним, были момента доказывал несколько минут, но как правило ТСБ показываю сразу делают. Даже про ТО раз в 15 тыс сами говорят маркетинговый ход не более, тем более по нашим дорогам и с нашим бензом, я тут согласен почему прохожу его 10-11 тыс. Но про свечи это конечно прикольно вы описали.Это как бы пока ездит двигатель то пущай ездит |
||||||||||||||||||||||||
19.03.2013, 15:54 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Нет, если по простому то 30 тыс. прокатил и просто в мусорку, новые поставил, я в плане того что свеча может выйти со строя и на 3 тыс. а если движок нормально работает то 30 тыс. и меняй. |
||||||||||||||||||||||||
19.03.2013, 21:42 | #17 |
сегодня прошел ТО-30к (накатал 27133). Заменил свечи на родные (вот номер NGK LZKR6B-10E), оригинальные, как с завода по 86грн в exist'e купил. Так же заменил воздушный, масленый и топливный фильтры - лишним не будет =) Ну и поменяли масло. Все запчасти купил сам (благо оригинальные каталожные номера всех запчастей что мне нужно знаю), кроме масла.
|
|
21.03.2013, 14:46 | #18 |
|
|