29.11.2009, 12:45 | #11 |
Re: Теперь у меня есть сабвуфер:)
На здоровье П.С. Управление на усилитель "+" (это не питание) береться от розетки в багажнике, дабы никуда далеко не тянуть провода. Т.е. чтобы усилитель работал вместе с магнитофоном при повернутом ключе. |
|
|
|
30.11.2009, 00:52 | #13 |
|
|
30.11.2009, 13:37 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Каждому свое , но музыка скорее всего не та. Давеча жена диск Мадонны поставила, дык совсем другие ощущения.. уже даже не ужами, а телом, но я такого не люблю. Так, что если будешь в наших краях, можно на твоем диске отслушать (только Audio CD, не mp3). Теперь немножко своего мнения Сугубо мое ИМхо Усилок не для саба. Никак не для саба. Он слабый, даже если поверить (а в это не верится) в то, что на нем написано. Он не сможет нормально контролировать саб, в результате будет размытость и пр. Так, что если есть возможность - меняй усь. И не совсем правильно то, что говорят, мол громко не слушаю, мощный не нужен. Усилку как раз не хватает мощности на то, что-бы резко двинуть подвижку саба, и так-же резко ее остановить, или двинуть в другую сторону. От этого сильно зависит четкость баса. Так, что выбор за тобой |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Malysh; 30.11.2009 в 13:40. |
||||||||||||||||||||||||
30.11.2009, 20:24 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Согласен. Есть тут мой провтык по выбору усилителя по мощности. НО мне нужен был усилитель именно с высоковольтным входом. Не забывай, что магнитола у меня осталась штатная и все остальное тоже. Поэтому широко не шагнешь в выборе. А в итоге, будет ли толк со всей этой штатной системой "менять шило на мыло"?! Если этот усилитель 600грн...А подобный большей мощности будет 800-900грн. Продавать этот за пол цены и покупать новый? Результат не ивзестен. А то что я имею сейчас, меня более чем вполне устраивает.... Так что это уже будет, я думаю, в новой машине |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2009, 10:17 | #16 |
|
|
10.12.2009, 17:01 | #17 |
Димоха! Респект))) Всё вышеперечисленное (кроме того, что у меня саб ЖеБеЕл), протянул на прошлой неделе, до того, как решил обновить свою запись на сайте (блин, задрался с паролями играться). Звук устраивает, но как выше говорилось, полку надо шумить. В целом доволен))). Пы.Сы: а как ты силу из под капота тянул?
|
|
12.12.2009, 23:58 | #18 | |||||||||||||||||||||||
По правому борту. Справа, под капотом, есть вход силового жгута в салон (пластиковую крышку защитную откручивал). Туда и всунул. Слева негде провести в салон. Без вариантов. Там только тросик входит, а в его отверстие не впихнешь толстый провод. |
||||||||||||||||||||||||
01.01.2010, 03:49 | #20 |
Для начала С НОВЫМ ГОДОМ!!! дорогие Одноклубники. Дайте плиз совет будет ли ефект от фриерного саба в полке 200-300ват
|
|