27.11.2008, 01:48 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Как я привожу или приводил в порядок свое авто!
Засада, в нашем мануале указано, что огнетушитель должен быть салоне, мало того правилами регламентируется, что если нет спец места в авто для него и аптечки, то должно быть в салоне - так шо перекладывай свой мега девайс в салон |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kym; 27.11.2008 в 10:58. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.11.2008, 01:57 | #12 |
а мне нужно ручник подтянуть, не держит машину.
|
|
Последний раз редактировалось kym; 27.11.2008 в 10:57. |
|
27.11.2008, 02:02 | #13 |
AcidSly,
Это я знаю! Я его лучше там повожу, чем маленькую пер...ку в салоне! |
|
Последний раз редактировалось kym; 27.11.2008 в 10:57. Причина: к чему кричать? |
|
27.11.2008, 12:15 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Может рано кипишевать?. Соблюсти ГОСТ по проверке светопропускной способности на дороге в зимнее время невозможно так как при измерениях температура должна быть в пределах +15+25 градусов. У мну таж фигня - все (кроме лобового) по 15%. Так я запасся гостами, сертификатом с оф. станции - думаю как-нибудь отобьюсь. На крайняк, если дело будет идти к штрафплощаде - можно и самому содрать - процедура вроде не хитрая. ЗЫ. Знаешь что такое переоборудование? Это: "Переобладнання транспортних засобів, тобто зміна типу або марки (моделі), призначення чи параметрів конструкції транспортних засобів, що перебувають в експлуатації, шляхом установки кабіни, кузова чи їх деталей, спеціального обладнання і номерних агрегатів, не передбачених нормативно-технічною документацією на даний транспортний засіб, повинно відповідати правилам, нормативам і стандартам України." У тебя ж наверняка есть какие-то допы - защита двигла, парктроник, ветровики, мухобойка, чехлы на сидушки, коврики, висюльки на зеркале. Тож будешь снимать, если встретишь гайца с разыгравшейся фантазией? Может давайте вместе думать, как аргументировано отбиваться от этих упырей? Четко выписанные правила тем и хороши, что в ряде случаев их сложно соблюсти от "а до я" да и лазейки реальные есть, и нужно только об этом знать. Думается коллективный разум может горы свернуть ЗЗЫ. А огнетушитель твой реально не комплектный (должен быть ОП2 а у тебя как я понял ОУК5) и храниться не в надлежащем месте. ЗЗЗЫ. Никоим образом не возражаю против устранения реальных косяков. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Gering_G; 27.11.2008 в 12:18. |
||||||||||||||||||||||||
27.11.2008, 12:23 | #15 |
Т.к. сейчас я всё больше пассажир, решила оснастить машинку мужа всем самым нужным. Теперь у нас всё по правилам, вот ещё закреплю огнетушитель под пассажирским передним сидением и вообще будет не к чему придраться... Ну, разве что ксенон, и то - кто знает будут ли за это к нам цепляться, мне кажется, что он хорошо отрегулирован.
|
|
27.11.2008, 12:28 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Будеш отдирать после штрафа или полюбовного решения вопроса! Я сегодня сниму за 110грн-и буду спокоен!В Лотерею играть не хочю! Все свои бумажки в суде будеш как доки судье показывать! Времени и нервов и бенза и т.д. СКОЛЬКО ИСТРАТИШ? Раз в 5 больше чем просто растонировать! Каждый решает сам как ему поступать! Я СНИМАЮ!КРАПКА/як каже ЛЮБІ ДРУЗІ/! |
||||||||||||||||||||||||
27.11.2008, 12:29 | #17 |
|
|
27.11.2008, 12:32 | #18 |
|
|
27.11.2008, 12:53 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Нет друже, если таки не удастся отбиться, я в протоколе напишу, что это все выдумки инспектора, и что стекла у меня правильные, а пропускную способность он определил на глаз/несертифицированным прибором/не в соответствии с гостом. А тиноровку если и сдеру, то в самом крайнем случае. Хотя, действительно, каждый решает сам. |
||||||||||||||||||||||||
27.11.2008, 12:55 | #20 |
ЗЫ. Что б было понятно, чего цепляюсь за тонировку - часто приходиться в машине оставлять что-то ценное, что постоянно с собой таскать не удобно. Если с наружи будет видно, то высока вероятность отсаться без ценного и без стекла.
С уважением. |
|