18.06.2008, 10:53 | #11 |
Ответ: Накладки на арки - Santa Fe New
Я вчера списался с ними. Сегодня (только-что) они перезвонили мне на мобильный и сказали, что доставка по Украине в принципе возможна но им надо уточнить расценки. Попросил что-бы кроме Полтавы пробили цены по доставке на Киев (Киевлян то у нас много), обещали перезвонить. Будет информация, выложу на форуме. Кстати прикол: там у них такой интелектуальный манагер сидит. После того как на его вопрос, дословно: "В какие города доставка интересует" я ответил Киев и Полтава, он меня спросил "А это какая страна"!!!! Вот теперь непойму, толи парню географию в школе не преподавали, а родился он недавно, толи на их глобусе Украины нет???? Удачи всем! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.06.2008, 13:03 | #12 | |||||||||||||||||||||||
+1 santa-kvn, wwa есть еще вариант: пошли ссылку на эти накладки на коравто.ком Элине. они если найдут в Корее- то возожно от них дешевле будет. они практикуют такое - покупка на заказ. за спрос по роже не дадут попробуй. вот пример вопросов: http://koravto.com/support/forum/read.php?FID=2&TID=433 |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось RST; 18.06.2008 в 13:08. |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2008, 13:33 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Им надо ссылку на корейский ресурс, в корее искал - не нашел. Это кто-то другой делает. |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2008, 14:36 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Уже отзвонились! Чесно говоря радует такая оперативность! С другой стороны может у них не так много клиентов, кампания только 2006 году создана! Ну да Бог с ними! Вообщем от затеи с доставкой думаю следует отказатся. Удорожание до 60% получается, а у них там и так цены не детские!!! К примеру за пороги на Санту которые у них стоят 15000 руб. (вес 20 кг, длина 1.5 метра (там от веса и габаритов) доставка 9000 руб.!!! Грабеж средь белого дня! То что легче и менее габаритно будет по доставке дешевле, но они сами говорят, что не рентабельно. Есть конечно вариант через друзей из Москвы но я пас, через www.koravto.com дешевле получается и вроде как тропа пробита, меньше риска. Вообщем я продолжаю находиться в поиске. Кто что новое найдет делитесь! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2008, 14:50 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ребята я наверное что-то пропустил или ВЫ??? Посмотрите #10 я же как раз на www.koravto.com и ссылался!!! Писал что стоят 480 Убитых Енотов! Удачи всем! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.06.2008, 16:41 | #16 | |||||||||||||||||||||||
и правда - такие же http://www.koravto.com/catalog/car_a...nt.php?ID=1804 а я про хром прочитал - и не вник. хроированные накладки а не расширители арок -эт совсем другое |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2008, 19:50 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Плиз! |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2008, 01:25 | #19 | |||||||||||||||||||||||
НУ да это расшерители , а впервом посте именно накладки, я про такие только хромированные и говорил ,они так и называются по прайсу официалов "накладки на арки" как и тема , вот они как раз и стоят по~ 800грн. Спасибо cosmo, а то я уже начал думать что всех запутал |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2008, 11:34 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет! Ребята, я Вам просто поражаюсь!!! Общаемся на форуме как глухой с немым! Какие-то свои выводы предположения! Обратитесь к постерам 2,10,15,16,17, в конце концов зайдите на www.koravto.com там ясно написано: Расширители колесных арок для New Santa Fe Цена с доставкой: $480.00 Подходит для: Hyundai Santa-Fe 2007 Доп. информация: Расширители арок Артикул: GSC003 Дизайн/цвет: один для всех они по Вашему дураки там или как??? Молдинг это совершенно другое! То, о чем Вы говорите, это действительно расширители с обвесом, видел на машине, прикольно смотрятся, но это просто другие расширители. А на первой фото в этой теме все-таки разширители колесных арок. Удачи Всем!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||