05.05.2009, 21:40 | #11 |
Re: Маршрут Челябинск - Луганск
По твоей теме сайтец:
http://www.adybov.ru/auto/ruua-pddfeatures.htm Я сам много нового узнал о наших правилах PS: Особо не переживай, Луганск - это ж почти Россия, вот если бы ты в Одессу или в Карпаты ехал тогда сложнее. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.05.2009, 07:04 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Интересный сайт. Мне придется запомнить, а отцу (вместе едем) просто переключится на старые СССР-орвские правила . |
||||||||||||||||||||||||
06.05.2009, 07:07 | #13 |
Путь не легкий, но уже пройденый, правда очень давно: в 1982-м и 1987-м годах, я еще тогда совсем пацаном был. ДА и машинка была попроще. Еще вопросы возникли: Как быть с радиостанцией (как у дальнобойщиков). они вообще разрешены у Вас или нет? К навигационным системам у Вас как относятся? Временный ввоз на переходе оформляется? Еще вроде как надо какую то зеленую карту оформлять? А еще по доверенностям вопрос: получается что если владелец сидит рядом , то доверенность не нужна? По россии то на бумажной прокатимся, а вот у Вас? Или лучше все таки нотариально оформить доверенность? |
|
06.05.2009, 10:42 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да вроде не трогают за это.
На границе.
Да, это и есть страховка, которую и будут проверять менты, а так же не просрочена ли дата временного ввоза.
Теоритически, если владлелец авто сидит рядом, то доверка не нужна, а там кто его знает, что взбредет в голову нашим ментам. Рукописная доверка точно не катит. Если нотариальная стОит не дорого, то я бы сделал на всякий-пожарный. Как уже ребята сказали, что тебе по всей Украине пилить не придется, Луганск расположен практически на границе с РФ. Со стороны (г.Миллерово) - это 100 км до Луганска, со стороны Ново-Шахтинска (Каменска) - это порядка 50 км до Луганска. Хотя и Луганских ментов хватит за глаза, чтобы нервы тебе потрепать. Когда едешь-то? Удачи! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.05.2009, 10:52 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Если владелец рядом сидит, то точно не нужна... Тот кто за рулем покажет удостоверение на право управления, а владелец авто покажет техпаспорт... (документ на владение)... Я так с братом часто езжу... проблем ни разу не было... |
||||||||||||||||||||||||
06.05.2009, 13:46 | #16 | |||||||||||||||||||||||
а что за тема с бумажной доверенностью? в РФ если хозяин авто едет рядом а не за рулем должен на бумаге написать что типа разрешаю? зы конкретно в Луганск едешь или в область? |
||||||||||||||||||||||||
06.05.2009, 17:38 | #17 |
|
|
06.05.2009, 20:45 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Именно так. Если владелец рядом, то это не значит что он разрешил управлять. Думаю что в первых числах июня еду (как с работы отпустят). |
||||||||||||||||||||||||
07.05.2009, 13:53 | #19 |
|
|
08.05.2009, 20:45 | #20 |
|
|