25.07.2008, 18:07 | #11 |
Ответ: повторители поворотов на зеркалах
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.07.2008, 18:22 | #12 |
1. Спасибо большое за инфо по повторителям. Вопрос: почему "...точно не на открытие дверей.." ? Объясни пожалуйста. У меня лампа в салоне включается при открытии дверей (любых). Сам планировал поставить на открытие пердних леа-прав (на концевики), но так как электросхемы нету, не могу утверждать, что получиться. 2. "подсветка салона ( так рекоментует изготовитель ) " - т.е. прямо к кнопке на лампе над вторым рядом? 3. http://www.doctc.com/bemarket/shop/i...code=126105000 Собственно они же и едут. Про них и спрашиваю. 4. А может кто от знает, где можно электро схемы нарыть на санта-фе нью? |
|
25.07.2008, 18:23 | #13 |
|
|
25.07.2008, 18:25 | #14 |
|
|
25.07.2008, 18:31 | #15 | |||||||||||||||||||||||
они чёрные , также как и на наших машинах чёрная вставка кординаты знакомого , зовут Миша , очень порядочный человек , рекомендую телефон 80674042875 аська 63638348 цена скорей всего будет уже дороже чем 180 из-за таможенных проблем |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2008, 18:31 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Сорри! По ссылке ходил! Потому и спрашиваю, что на фото часть этой вставки окрашена! Формулирую вопрос по другому! Цвет только один или можно заказывать в цвет кузова? Установка без проблем? Я уже хочу такие! Через твоего знакомого заказать реально? Спасибо! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2008, 18:37 | #17 | |||||||||||||||||||||||
1,потому что при открывании дверей у нас уже есть подсветка , хоть и красная , но её достаточно , а с бокового зеркала будет светит не под ноги , а дверью , вот и нет смысла , я так считаю )) 2,да точно , к кнопке или лампе плафона салона 3,самые гуд на мой взгляд 4,я незнаю ) , думаю можно в этом вопросе и без схем обойтись |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2008, 18:38 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Вообще на сайте можно в цвет кузова, но не факт, что будет твой цвет. Нужен код цвета. Через знакомого - зависит от знакомого (у меня код цвета спрашивали). 2moders: предлагаю тему разбить на две, т.к. это уже не касается изначальных вопросов в теме. |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2008, 18:40 | #19 | |||||||||||||||||||||||
я цвет не заказывал , они чёрные , на фотках на сайте действительно какието серебристые , контакты выложил чуть выше связывайся и договаривайся ) я ещё их не ставил , поставят когда музыку будут делать ) |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2008, 18:44 | #20 | |||||||||||||||||||||||
1. в этой красной подсветке мне нифига не видно.. Я считаю, что это просто отражатель типа "активный". Учитывая количество и яркость светодиодов белого цвета в этой цацке , то светить оно должно нормально вогруг бочины авто. В общем - надо будет по пробовать ее к 12В и посмотреть как оно светит и тогда решать. Меня пока не убедило, и хочу все таки на концевик двери, чтобы открыл дверь - оно загорелось. В любом случае - спасибо за информацию и мнение! |
||||||||||||||||||||||||