12.05.2008, 02:12 | #11 |
Ответ: Вторая машина в семье... почему не Getz.
Я думаю сравнивать гец и матес это ................ . Поэтому наверное надо не скупиться и купить то что лучше, темболее не настолько уж и дорого, если не ошибаюсь, то автомат 1.4 стоит 80000грн (раньше так было может уже и подорожал) |
|
|
|
12.05.2008, 02:17 | #12 |
|
|
12.05.2008, 02:46 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Я не думаю что это путь. Глядя на Matrix супруга произнесла сокроментальную фразу. Два джипа в семье не нужны. Так она воспринимает высокие машины. Ну и относительно притчи о трех видах автомобилей для семьи..... паркетник хороший компромис и он уже есть. |
||||||||||||||||||||||||
12.05.2008, 11:04 | #14 |
Тогда критерий один - машина должна очень нравиться! Лично я выбираю авто только по этому критерию. Могу потом долго ломать голову над конфигурацией, но модель выбирает сердце
|
|
12.05.2008, 11:28 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Мы с супругой сели за руль Гетца практически с нуля (автошкола не в счёт).Почти полгода - полёт нормальный,в управлении никаких проблем(педальки только две ) Супруга в полном восторге,я тоже.По-моему,в Матизе,гораздо больше проблем может возникнуть: я,например,с опаской отношусь к движку 0,8..1 литра. АКПП с таким движком наверное очень тупит. Единственная проблема,с которой мы столкнулись эксплуатируя Гетц 1,6 АКПП - это быстрый обгон на трассе со скоростей 90... 120км/ч до 130..140-коробка реагирует не так быстро,как хотелось бы!На меньших скоростях ускоряется резво.Впрочем нам объяснили,что это просто мы не научились ещё правильно использовать кнопку OD/OFF и режим кик-дауна. ИМХО -Гетц,как второе авто в семье,очень хорош.Хотя у нас это пока первый автомобиль,но в будущем мечтаеццо о паркетнике. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Геннадий; 12.05.2008 в 11:36. |
||||||||||||||||||||||||
12.05.2008, 11:33 | #16 |
У меня жена тоже хочет Getz сбивал ее на первое время на матиз но она даже слышать о нем не хочет расматриваю еще митсубиши кольт тоже неплохой вариант для города
|
|
12.05.2008, 20:04 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Кольт хорошая машина! Но тут еще один ньюанс. В Кольт супруга на отрез отказалась садиться, в автосалоне, чтоб посмотреть. В Getz сама забралась без уговоров, а потом еще везде позаглядывала, ну кроме моторного отсека. Тоже самое и с моим Tucson было. Перед этим был WV, картина была обратная, машина не прижилась, 10 месяценв и продали. Я не знаю что можно думать по этому поводу. |
||||||||||||||||||||||||
Пусть нас разделяют только расстояния.+38(067)512-19-66: 59-20-23 Последний раз редактировалось AleksVX; 13.05.2008 в 00:06. |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2008, 00:41 | #18 |
У меня стаж вождения такой же как и возраст моего гетсика - 1,5 года.
И муки выбора авто меня тоже мучали. Пересмотрела-перещупала много марок в этом классе машин и лучше чем гетс по цене и качеству для себя не нашла. Она очень маневренная, шустрая , легкая в управлении . А габариты позволяют припарковаться где угодно и пронырнуть в пробке между рядами ))) Но , пожалуйста, не сравнивайте гетз с матизом. Матиз - это отдельный класс , он вне ..... .. просто , как смотрю я на матиз так со мной истерика делается |
|
13.05.2008, 00:43 | #19 |
|
|
13.05.2008, 02:05 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Еще раз большое спасибо. Автосалоны ДЭУ обхожу стороной, здесь можно не волноваться. А Getz, покататься пока не пробовал, думаю это поправимо, есть знакомые соклубники, ну а в салон забирался... дискомфорта нет, и тесным он мне не показался.. Хорошо что вы поняли мои волнения, мне то все равно, стажа больше четверти века, не могу сказать что я в восторге от затеи супруги по поводу начать водить, и свою машину не дам,... ну и плохое подсовывать тоже не могу.... |
||||||||||||||||||||||||