21.04.2008, 13:56 | #11 |
Re: Ответ: Что то стучит!
Шото я не понял.....мсье? Моя фича с сидухами и тут пытается приклеиться.........зря это всё....там звуковой эффект совершенно другой |
|
|
|
21.04.2008, 14:14 | #12 |
Re: Ответ: Что то стучит!
Ну у мну щаз все петли обтянуты 3мским скотчем, все изза того что при переезде через неровности кузов шел на кручение и скрипело, а щаз все в норме.
Поэтому и советовал отстегнуть сидухи, повыкидывать все с багажника, т.к. вероятнее всего какаято мелочь подстукивает... а ваапще есть вариант т оварисча сзади посадить при опущенной спинке сиденья и послушать! |
|
22.04.2008, 16:40 | #13 |
Ответ: Re: Ответ: Что то стучит!
Народ у меня таже лажа была, я не мог найти причину вплоть до 700км пробега, а вот на днях нашел, хохма просто. Короче задние сидения были не защелкнуты, видимо в салоне их просто не смогли защелкнуть, т.к. там войлок в защелку попадал. Самое интересное что гремело не всегда а появлялось как бы спонтанно. Я уже и в салон ездил, и мастера катал, и прислушивался. Потом заметил чисто случайно. Убирал в багажнике толкнул сидение и оно сложилось. Защелкнул их, и стало как в раю, перестало стучать. Вот такой вот прикол .
|
|
23.04.2008, 22:24 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Что то стучит!
Аха и меня расмешил, что антена на скорости может тарахтеть |
||||||||||||||||||||||||
09.05.2008, 01:56 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Что то стучит!
И у меня тоже самое справа сзади! переставил местами барабаны появилось слева. ОТСЮДА ВЫВОД------БАРАБАН ВИНОВАТ шо делать? мож заставить на сервисе проточить? |
||||||||||||||||||||||||
10.05.2008, 03:58 | #16 |
Я канешна, извиняюсь, мы сами не местные... Но если мне память не изменяет (после 4-х Жигулей разных моделей и опыта работы в молодости в народном хозяйстве) колодки притирались только в ГАЗ-53 (т.к. клепались в ручную и на УАЗах). На наших машинах слышать о притирке чего-то ---- это уже на гарантию. Насколько я знаю, там уже всё притёрто до нас.......
|
|
11.05.2008, 11:13 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Не переживай, у меня такая же хрень была до 1500 км. потом постепенно стало исчезать и сейчас нет вообще, я ненаю что это было, на что только не думали, но главное то что оно исчезло. Кстати, у знакомого Туксон, говорит что тоже был какоето время этот загадочный стук |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2008, 12:31 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Да нет такого понятия как притирка колодок!выбросьте это из головы.... без обид Раз 5-10 тормознул и всё колодки должны нормально работать По поводу писка скрипа и разных незначительных шумов при тормажении: в материале колодки могут поподать разные частицы чего либо, вот они и могут издавать различные звуки. Если колодки пищат, то это пройдёт только после замены колодок Андрюха... Терь ответ на твой вопрос: Скорее всего твой друг поставил не оригинальные колодки, а если у него стоят ориджинал ну тогда не знаю, знач хюндай стал "гнать порожняк" |
||||||||||||||||||||||||