26.08.2009, 14:23 | #11 |
Re: ГАИ начала арестовыввать машины за долги по штрафам
Вчера в вечерних новостях показывали про Днепропетровск, как забирали мазду куикс7, сиротку и ладу за неоплаченные штрафы. Так что все может быть - бабулеты на выбору нужно же откуда то брать, а со стариков уже ничего не выбьешь
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.08.2009, 12:04 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Недавно обсуждали со знакомой (у нее муж в ГАИ работает) тему "кадр прокатился до Одессы и назад и получил по почте штрафов на 16 тыс. грн.". Так она говорит, что теперь запретили такую практику (с какого момента -- не знаю). Сейчас для того, чтобы оштрафовать должны выполняться 2 условия: 1. должно быть документальное подтверждение нарушения. 2. должны остановить и составить протокол. Хотя, зная как у нас относятся к "чёткому выполнению инструкций" ... |
||||||||||||||||||||||||
27.08.2009, 12:14 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Цитата из статьи: ......Понадобилось всего 15 минут для того, чтобы инспектор ГАИ проверил по базе, сколько штрафов и на какую сумму числится за водителем, и представители исполнительной службы тут же составили акт, а машину без проволочек погрузили на эвакуатор и отвезли на штрафплощадку. "Для ареста имущества по закону нам не нужно решение суда. В течение 10 дней, конечно, можно обжаловать наши действия. Но если водитель за это время не оплатит всю сумму штрафа, то мы будем.............. Значит база есть, только создавать ее никто не собирается. Неинтересно, надо же чтоб владелец побегал... Пы.Сы. "Водитель новенького (2008 года выпуска) «Мицубиси Carisma»" - чет я такой не видел |
||||||||||||||||||||||||
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…))) Последний раз редактировалось nsuprun; 27.08.2009 в 12:17. |
||||||||||||||||||||||||
27.08.2009, 12:18 | #15 |
Вот именно................бред .......!!! Статья заказная на испуг берут!!! Страна полного дисбаланса и бардака........как всегда методы у них через задницу Пускай попробуют отобрать уроды.....мачить усех..мачить |
|
27.08.2009, 12:50 | #16 |
Так без решения суда - это превышение служебных полномочий, да и вообще хищение!!! за такое садят...
|
|
27.08.2009, 13:54 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какая разница, кредитная или нет? Это незаконно и всё.
Интересно, а какие основания у исполнительной службы для таких действий??? Статья провокационная...
Осталось в ГАИ набрать подслеповатых инспекторов и всё в ажуре... Обалденно конкретизировали! Скажет инспектор, что невидет с 20 м и что с ним делать прикажете? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.08.2009, 14:02 | #18 |
как вариант: узнаем в чем дело, забираем вещи с машины, закрываем и ставим на сигналку, потом идем в *туалет* , техпаспорт и ключи отдаем только через труп, с привлечением кучи свидетелей и припадком эпилепсии (заодно сообщить что у вас больное сердце), все фотографируем, берем телефоны свидетелей, снимаем видио, звоним друзьям (группа поддержки), звоним в отдел по борьбе с бандитизмом - на вас напали люди с автоматами, звоним в редакции газет. видио потом в интернет выкладываем, если после всего этого шоу они не отдадут машину. Все это время сигналка разрывается... если сами надумают отключить- тогда получиться еще тот репортаж
|
|
27.08.2009, 15:02 | #19 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
27.08.2009, 23:08 | #20 |
Наврятли кредитную машину они заберут.
Т. к машина является собственностью банка. |
|