28.10.2009, 23:06 | #11 |
Re: чуваки!подсобите в настройке роутера...
forum.dlink.ru тута вся инфа про Д-Линки, точно ответы найдёте, прошивки есть под разные девайсы, поддержка неплохая.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.10.2009, 23:15 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Я такой запустил перезаливши "фирмвар" девайса, только не помню прямо в модеме заливал или качал с длинк.ру. Помоему так, зайди http://192.168.1.1 пасс-admin лог-admin, полистай закладки и там есть кнопка обновления. Вобщем покопайся в этом направлении. У меня все получилось. |
||||||||||||||||||||||||
28.10.2009, 23:27 | #13 |
MAWR, спасибо за помощь)))
но я как бы уже всё збацал и уже как бы пользуюсь))) выше писал об этом))) |
|
28.10.2009, 23:28 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Кнопка есть,но все равно,нужно предварительно качать прошивку,нажимать потом кнопку "обновление",вылезет стандартное диалоговое окно,где нужно будет выбрать скачанный файл прошивки и только после этого "шьется" сам девайс. |
||||||||||||||||||||||||
29.10.2009, 10:57 | #15 | |||||||||||||||||||||||
У д-линков по умолчанию 192.168.0.50, а пароль и логин ты правильно написал... |
||||||||||||||||||||||||
29.10.2009, 11:41 | #16 | |||||||||||||||||||||||
ты когда длинк новый последний раз в руках держал? за последних 2 года точно такого дефолта не видел ни на каких моделях, которые попадались а вообще такой дефолт видел всего 1 раз на какой-то старой точке доступа и по дефолту пароля НЕТ |
||||||||||||||||||||||||
29.10.2009, 11:44 | #17 |
LES, если не получилось - звони, пиши - помогу
http://www.e-help.kiev.ua/contact.html |
|
29.10.2009, 16:05 | #18 |
|
|
29.10.2009, 22:51 | #19 |
За последние полгода 6 шт настраивал, в т ч и с проксёй встроенной, адрес по дефолту (при ресете) был 192.168.0.50, логин Admin, пароля возможно и не было, модели не помню каких годов, но могу на пиво поспорить, так что готовь пиво, после чего, не поленюсь, обзвоню клиентов и напишу тут модели, а ты проверишь по докам кто из нас прав, по рукам? |
|
30.10.2009, 19:54 | #20 |
Всем сенкс.Подменой мак адресса все сделал.Вроде раздает.
А про канал Вы не правильно поняли.Провайдер по хитрому делает, например у меня канал 1мбит, если я регю официально вторую станцию, то они делят канал на пополам независимо от того работает второй комп или нет.тоесть плачу за 1 а получаю 512, в независимости от того включен второй комп или нет. |
|