17.06.2009, 16:57 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Кидалово с полировкой авто возле Троицкого
Я конечно вижу по профилю, что ты из Днепра, но рассуждаеш как житель цевилизованой страны, а не Украины (без обид - это такое словоизложение у меня специфическое) У нас врядли всё это прокатит, я думаю стоит забыть про все эти негаразды и не портить себе время и деньги... Или создать на базе клуба Зондер-команду |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.06.2009, 16:51 | #12 |
А я тебе земляк больше скажу! Не бери дурного в голову!! Не такой уж это и кидняк! То что ребята наглые и то что предлагали свои услуги они нестандартно и "завуалировно" это факт. НО!!!
Если ты сторговался до 350 так это вообще круто!! Ребята, кто из вас когда последний раз узнавал расценки на полную полировку машины????? А тут всего 350 грн да еще и со слов автора ХОРОШО все сделали!! Так что ты не особо то и поленял - просто непридвиденно для своего бюджета ты отполировал машину. Нерасстраюйся!! А про милицию скажу так - к ментам можно было бы ити если б чувак все же нарисовал что то краской на машине! Вот тут бы уже получилось бы интересно - вымагательство, угроза физической расправы и умышленная порча имущества и действовали к тому же организованной группой, а это тоже как то там у криминалистов проходит как отягащающий фактор. С таким заявлением менты б тебя в попу расцеловали бы!!! это для них лакомый кусочек был бы. А ты бы спокойненько со своего, только отполированного, капота вытер бы любую(!) краску и даже бы не заметил где там и что было написано!! Герой бы остался отполирован нахаляву, менты с добычей, а злодеи наказаны. Но вот времени и нервов у тебя бы ушла огромная куча. Так что может оно того бы и не стоило. |
|
19.06.2009, 14:12 | #13 |
Ужас... я вообще с такими людьми в спортивных костюмах не разговариваю... Не хватало, что бы они еще к машине прикасались
А ничего не делать, как говорится, после драки кулаками не машут... развели так развели. Будет тебе урок! |
|
23.06.2009, 10:29 | #16 |
А собраться с одноклубниками и предложить этой троице купить кирпич за 65 енотов???
|
|
23.06.2009, 11:14 | #17 |
Не стоит так расстраиватся если хорошо работу сделали...
В киеве у моего знакомого полировка всего авто в 100-120 у.е. обходится... ИМХО тебе помыли и отполировали с огромной скидкой, может они думали что клиент знает расценки на полировку .... |
|
23.06.2009, 15:02 | #18 |
|
|
23.06.2009, 15:16 | #19 |
имхо, полировка полировке рознь! уверен то что они делают качественной полировкой нельзя назвать. |
|
23.06.2009, 15:48 | #20 |
|
|