16.03.2008, 02:39 | #11 |
Ответ: Re: Re:
Лет 8 назад, мою первую машину HYUNDAI PONY, 1993 года, 1,5i, обслуживал на Автозаводской, они только открылись и очередей там ВАЩЕ не было (извините за ностальгию)
Сейчас я там такого РАРИТЕТА давненько не видывал |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.04.2009, 02:19 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Поможем человеку?
Я знаком с коллективом одного гарантийного СТО (не буду говорить какого ), так вот там люди привыкли откручивать гайки легким движением руки (сами понимаете, машинки в большей массе до 5-лет) и когда им попадается "гемор" (это все старше 5, а иногда и 10 лет), они используют план А: стараются сбагрить такого клиента запугивая наценками нормо-часами и т.д. и т.п.. Если же и это не помогло (а это уже, как правило, безнальные машинки), тогда вступает в силу план Б. План Б (описываю вариант по ходовой): пункт 1) снимают колеса и все что привязано к кузову (то, что не откручивается, срезают болгаркой); пункт 2) крупноузловым вариантом (включая балку и прочее) отвозят в ЧП "Дядя Вася", которое работает на государство и приветствует любую подработку; пункт 3) через день, два забирают почти полностью готовую к установке железяку (подкидывают запчасти из-за которых все и началось); пункт 4 (может отсутствовать)) сбить с клиента ишо малость денег на запчасти, которые были вынуждены заменить (хотя сами и так и так остаются далеко не в накладе). ИМХО машинки в возрасте и негарантийные чинить у официалов -- БРЕД , без обид . |
||||||||||||||||||||||||
23.04.2009, 00:29 | #13 |
Re: Поможем человеку?
*Это только у хюндай такая политика (тогда буду менять марку, к сожалению) или у всех (тогда гады все ) производителей?
Нет, гады далеко не все, за хюндай не скажу, а по форду както пришлось обращаться к офицалам за запчастями - дык гады даже постебались и отказали. но... по БМВ троечке в 36 кузове проблем с сервисом и запчастями у официального дилера не было как таковых, АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти и работы - пожалуйста, даже на раритетную акулу 70х годов все есть... вот что значит премиум бренд!!! |
|
официалы, сто |