26.07.2012, 07:38 | #11 |
Re: Webasto и аналоги
у меня автозапуск с учетом свечи накала - с небольшой задержкой. на Новоконстантиновской ребята настроили, знаю, что продолбались долго с настройкой... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.07.2012, 14:50 | #12 | |||||||||||||||||||||||
тут посмотри http://avtonomka.com.ua/userfiles/file/Heater_Ru(1).pdf |
||||||||||||||||||||||||
26.07.2012, 14:52 | #13 |
|
|
26.07.2012, 21:27 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Ссылка что-то не открывается, но всё равно спасибо за ответ |
||||||||||||||||||||||||
26.07.2012, 22:38 | #15 |
|
|
30.07.2012, 16:12 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А смысл? Дизель не прогреть зимой на холостых! Я зимой так пару раз выходил сам и заводил авто. Т.к. было -27, что утром вдруг не завелся, то просто в час ночи завел авто. Сигаретку в подъезде выкурил, заглушил и пошел домой. Утром запустился с полтыка. В такие морозы авто на стоянку не ставил. Холодно до стоянки топать.
Бувкально вчера смотрел передачу про вебасто по его установке и т.д. по каналу Драйв. Так вот. Ставят на легковушки 4-х килловатник, больше нет смысла и дороже. Ставится этот нагреватель в подкапотное пространство. Затем идет врезка в системы охлаждения и топливную системы авто. Цена в России за этот нагреватель 35000 руб. с дистанционкой. Т.е. можно самому кнопку нажать и нагреватель будет греть. Или на табло в салоне авто ставится время, когда он должен включиться. Также этот подогреватель может работать как догреватель. Т.е. если в пробке падает температура двигла, но это теоритически дизель (дизель греется в движении) Или где-то застряли и ждете помощь (это уже я придумал) то Вебасто может поддерживать рабочую температуру охлаждающей жидкости. Ставится в любое авто. Чисто мои размышлизмы. Ну предположим нагрел он салон и охлаждающую жидкость, а если солярка замерзла, то толку от него нет. Такое более вероятно, чем я не заведу авто, да и нет у нас тех морозов. Проще возить с собой обогреватель. Затащил авто на мойку, там под днище обогреватель и за час можно завести. Главное, чтобы хоть минуту поработало авто, потом обратка греть начнет. В общем не для нашего климата этот Вебасто. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.01.2013, 15:42 | #17 |
Что за чушь на счет "не для нашего климата" Как раз для нашего и есть! У меня заводской был на Ситроене С5, очень обалденная вещь, за полчасика включил удаленно в авто приходишь а двигатель прогрет и салон теплый.
А согласитесь как быстро покрывается льдом лобовое когда машинку на улице оставить после поездки хотябы на полчасика. Замерзнет соляра? лейте зимнюю OKKO - Pulls Diesel и все будет ОК Вот сейчас думаю поставить на Санту webasto, узнаю интресуюсь, дорого очень, но оно того стоит. |
|
16.01.2013, 21:21 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Андрей, если найдешь подходящий вариант напиши пожалуйста в личку. На пред идущей зажигалке (Сорик 3,3 АТ) стоял автозапуск с брелка и не было проблем, а тут с автозапуском сложнее. |
||||||||||||||||||||||||
17.01.2013, 12:03 | #19 |
|
|
17.01.2013, 12:56 | #20 |
|
|