14.07.2009, 11:54 | #11 |
Re: как удалить пятно после птицы?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.07.2009, 12:17 | #12 |
Я тоже ставлю машинку под деревом,так эти летающие создания периодически ср.. на машину ,даа ,эту каку надо смывать сразу скажу я вам ,бо потом будет тяжело,но все же даже если засохло ,то я сначала отмачиваю (там жидкостью для стекол например или можно просто влажную салфетку положить) ,жду несколько минут ,потом протер и вуаля ,вроде чисто
|
|
15.07.2009, 14:41 | #13 |
|
|
15.07.2009, 14:50 | #14 |
А чем можна с лобового стекла удалить краску(много мелких крупинок)? Краска явно та которой наносят дорожнюю разметку.
|
|
15.07.2009, 15:37 | #15 |
Мой хоть сто раз , уже поздно!!!!! Лак дермецо птичье съело!!!! У меня такие же пятна на багажнике!!!! Даже полировка не помогла. Теперь у меня в машине баллончик с житкостью ездит и салфетки, ибо если в быстром порядке помет не смыть, остаются пятна!!!! Ну ты не растраивайся, их особо не видно, просто ты знаешь ,что они там есть и это мулит голову. Совет всем!!!! Не возите дерьмецо птичек долгое время на своем авто.
|
|
11.08.2009, 18:19 | #16 |
Да, если вовремя не смыть птичье го..но, то остануться пятна (выедает лак). А вот сразу го-но, можно смыть обычными влажными салфетками для рук. Кстате, они хорошо и смолу с деревьев смывают. Но всю то машину салфетками не отдраить от смолы.....ту нужна мойка.
Вот каким ядом наши барышни себе ручки вытирают. )) |
|
11.08.2009, 23:04 | #17 |
А зачем то смолу с деревьев смывать....? |
|
17.08.2009, 02:58 | #20 | |||||||||||||||||||||||
пару дней назад зырил передачу "знак якости" там какраз про влажные салфетки тема была рейд на производство- показывали как делаются эти темы... так вот вода там проходит через "молекулярный фильтр" -тоесть отсекаются все молекулы,кроме собственно молекул воды- на выходе получается тупо H2O. и сами ароматизаторы только из настойки натуральных растений... тоесть как бы продукт чистейший изначально,и абсолютно безвредный! это дэ-юрэ у всех производителей должно быть как отче наш!!! но,это же передача,и естественно показывают самое "крутое" производство по телеку! а вот как на самом деле разные производители поступают- зогадко |
||||||||||||||||||||||||