24.03.2011, 17:51 | #11 |
Re: Сигнализация Convoy
litova, пасиб! позвонил, заказал забрал
230грн и у меня новый брелок... а вот это 2 года мучался Теперь осталось его к сигналке подключить. |
|
|
|
25.03.2011, 11:23 | #13 |
Почитал инструкцию и добавил и этот брелок к своей сигналке.
Пугали, что придется обращаться к спецам. Но обошелся и без них. Так что не все так страшно. |
|
30.03.2011, 16:37 | #14 |
Добрый день!
В салоне поставили convoy mp-200, за время эксплуатации возникли некоторые вопросы. Если кто сможет ответить заранее благодарен. 1) Отключиние сирены, если срабатывает, как объяснили происходит нажатием 2 раза на кнопку запирания с промежутком секунты 2, из опыта совсем не так она начинает звучать по новому циклу, отклучал но как это все хаотично происходило. 2) При проверке состояния системы нажимаем кнопку 4 система сообщает о своем состоянии, это сообщение у меня в виде силы сигнала и все. И по разному реагирует брелок на эту команду то загорается экран и выибрирует, а то мигают передние фары на брелке, не могу понять почему так. |
|
30.03.2011, 16:49 | #15 |
1й пункт для меня тоже пока мутный, просто жму много раз открыть машину. и она прекращается.
С вторым все просто. При нажатии "закрыть" когда она уже закрыта она подает сигнал "поиск на стоянке" - 5 раз мигает габаритами(это все в инструкции есть) Если нажать проверку состояния и сигнал не добивает, пульт спустя какое-то время ожидания жужжит. Если сигнал добивает - то состояние открытости/закрытости на экранчике обновится и один раз пикнет. Попробуй вынуть батарейку, вставить опять. Экран будет пустой. Когда нажмешь проверку состояния, и сигнал добъет, на экране появится открытый или закрытый замок. Это у меня так по крайней мере SP-15 |
|
30.03.2011, 17:03 | #16 |
|
|
14.04.2011, 14:29 | #17 |
когда забирал авто из салона решил проверить блокировку двигателя, поставил на охрану открыл дверь ключом, сработала сигнализация, попытался завести двигатель и он завелся, хотя как я понимаю должна была сработать блокировка двигателя и не завестись, на мой вопрос почему так получил ответ ну конечно заведется ключ же с иммобилайзером. Просвятите как должно быть?
|
|
06.11.2011, 12:38 | #18 |
В конвое МР 200 блокировка двигателя происходит или через 30, или через 45 (точно не помню) секунд после пуска и больше не заводится. Злодей начинает отъезжать, а машинка глохнет. Соответственно через пару секунд он начинает просто сваливать.
|
|