Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.06.2010, 11:07 | #12 |
Re: Мед справка для прохождения ТО-02010. Где?
Народ, давайте делиться адресами заведений, оперативно делающих бамажки)), Предлагаю составить некий список и приколоть его. Т.к. если примут новые ПДД то медсправка будет обязательным доком, который прийдется предъявлять по требованию сотрудника ГАИ.
зы. я почемуто уверен что большая часть автолюбителей, получившая права более 2х лет назад, катается без справок. А они могут вскоре пригодится, и не очень хочется тратить 2 дня на прохождение осмотра у разных врачей психов и наркоманов ))) (психиатров и наркологов) |
|
11.06.2010, 15:35 | #13 |
Тож плюс к "Хвыле". 150 грн, 3 минуты беседы с бабушкой-врачем и заветная справка в кармане.))
|
|
11.06.2010, 20:23 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Они по всему Киеву есть, эти "Зелені Хвилі" - можно выбирать что поближе. Да, ходили слухи что их не принимают якобы - но "живых свидетелей" лично я не нашел когда изучал вопрос. "Большая часть водителей" никак не может ездить без справок, поскольку она нужна при прохождении ТО. Или только при регистрации? Если делать все "совсем-совсем официально" - то проблема в том, что прохождение психиатра таки именно все равно таки отдельная процедура и на нее придется потратить время. Думаю, что можно без особых усилий прозвониться по платным поликлиникам типа "Борис" и узнать, проходят ли у них мед.осмотры на водителей - но там точно будет дороже, хотя и не в пример "честнее". По крайней мере "Борис" - точно "настоящая поликлиника" - законная и все такое. Но дорогая. имхо, "Зелена Хвиля" - и не мучиццо: 150 грн в кассу и вперед и с песней. Это если стоит задача _получить_ справку, а не "а поговорить". |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2010, 18:33 | #15 |
"Зелені хвилі" тоже бываю разные. На ул. Ярославов Вал, 13, (второй этаж), меня прогнали по специалистам. Хотя строгости особой не было, но все же узнал о своем здоровье что-то новое. До сих пор жалко окулиста которая уже не знала какую картинку мне показать, чтобы убедиться что я не полный дальтоник. Сошлись на том, что мой 20-летний стаж водителя как-то позволяет мне различать цвета.
Проблем со справкой не было. |
|
13.06.2010, 18:55 | #16 |
Плюсую "Зеленой Волне", нормальные там справки законные, с мокрой печатью мед. учреждения, что вам еще надо? И цена на выбор в зависимости от срока действия, не думаю что стоит искать что-то другое, это самый оптимальный вариант. ИМХО.
|
|
13.06.2010, 21:57 | #17 |
И что, за те же 150 гривен!? Ну ты даешь! Тут тебе завидовать надо чОрной завистью, потому как пойди и посмотри сколько один только осмотр у нормального окулиста стоит... А так на дармовщинку еще и здоровье проверил - я вон все денег жалею на такое дело... |
|
20.06.2010, 22:49 | #20 |
|
|