05.12.2008, 23:48 | #11 |
Ответ: Tucson vs DAIHATSU Terios
на daihatsu-dias.com.ua від 121900 (акція 113300) до 145750 грн.
|
|
|
|
06.12.2008, 13:32 | #12 | |||||||||||||||||||||||
вот и я ж о чём, удивительно |
||||||||||||||||||||||||
06.12.2008, 13:54 | #13 |
Во всём этом просто нет смысла, это ведь не седан, где динамика не так сильно заметна в относительно большом диапазоне литража. Териос (в Харькове) предлагается только с двигателями 1,5 л !!!!! В базовой комплектации нет практически ничего.....ни противотуманок, ни климата...и тд. И самое главное, когда я в нём посидел, хотя проще сказать "влез" в него (у меня рост 183 см), я понял, что никогда его не возьму как минимум из-за игрушечных габаритов. При чём, сами продавцы не скрывают, что данный автомобиль ориентирован на женскую часть автолюбителей.
Так что лично мой совет- Тушкан! |
|
09.12.2008, 22:40 | #14 |
|
|
10.12.2008, 14:01 | #16 |
|
|
10.12.2008, 15:45 | #17 |
на мою думку, поділ на жіночі та чоловічі машини цікавий з т. з. функціональності та опціональності. тобто змісту машини. тому й запитав, у чому орієнтація на жінок?
може там спеціальний відділ для косметичок, чи спеціальна програма керування авто у період ПМС, вибачте... а комплекси, стереотипи та забобони, які дуже розповсюджені на пост-радянському просторі, - це вже ОФФ... |
|
12.12.2008, 01:16 | #18 |
Тема наверное предполагает, что у кого то есть одновременно и Туссан и Териос?
Иначе все сравнения в ж..пу. Понятно, что мы здесь обосновуем свой выбор. Второй вариант такой же вопрос был задан на форуме дайхаистов. |
|
16.12.2008, 16:47 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Роман, а соотненшение водителей Тойота РАВ4??? Тоже получается женский автомобиль? А у Териоса ИМХО только два минуса: - спорный, на любителя дизайн - полное отсутствие сервиса в Украине |
||||||||||||||||||||||||
26.12.2008, 15:05 | #20 |
Чтоб Вы понимали, я не фанат Туссона и абсолютно трезво и адекватно осознаю многие его минусы, но сравнение стараюсь делать исключительно из собственных приоритетов (комфорт, габариты, тех.характеристики и т.д.) - дизайн: как для меня дизайн абсолютно соответствует "современным" дизайнерским решениям, по-этому к дизайну вопросов нет вообще. - сервис: почти так как Вы написали, но....в Харькове продажей занимается корпорация Таргет, которая в свою очередь обеспечивает полное техническое обслуживание на оборудованом СТО. Вопрос второй КТО такие этот Таргет (я долго там проработал и знаю их изнутри - гниль в основном), так что сервис слабоват. Из минусов, как я выше писал, это в первую очередь бедная базовая комплектация, очень слабый, как для кроссовера двигатель, очень маленькие габариты салона, ну и соответственно за всё ЭТО не соизмеримо высокая стоимость. А на счёт женской или нет, то я имею ввиду, что данный стереотип сложился сам собой, в связи с тем, что с такими показателями машина больше подходит для спокойной "городской" женской езды, чем для более агресивной и претензиозной мужской. Исключительно ИМХО. |
|