01.12.2010, 18:18 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: С Дня знаний и до конца осени - тренировки ФКХК
Не, пяткой - это с Эдей, с Виталькой - в одно касание... Я уже придумал упражнение - я отдаю Эде "плотно пяткой", Эдя точно так же - Витале, тот в касание Дену, Ден принимает, разворачивается, ускоряется и бежит, бежит, бежит...Виталько бежит параллельным курсом и кричит "пас", а Ден не отдает...Потом все 100 раз отжимаются (даже Абизян), четыре серии челночного бега, 15 минут ручного мяча. таких 4 подхода, пока мы тренируемся, остальные приседают. Паверы молча офигевают... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
01.12.2010, 18:44 | #12 |
Если вы при этом будете еще стонать как теннисисточки... То Паверы присоединятся |
|
02.12.2010, 11:20 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Где-то так все и было, только без Эдика Всем спасибо, только не понравился полный сумбур с заменами. Виноват Коля, я думаю (шутка, но все равно стоило разбиться по четверкам). Еще я понял, что нифига не стрессоустойчивый, а у нас в команде истеричка - совсем не тот, кто раньше истерил Коля, фигли ты вчера взъелся на меня и Алешеньку (кстати, сам-то точно такой же гол с центра поля получил, да еще и от вратаря)? СДАЛ 150 ГРН НА РЕМОНТ |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2010, 12:27 | #15 |
Нет слов, от вчерашней игры, команда слабаков и интеллигентов, где характер, где глаза горящие, самое обидное, если нет техники так в придачу ЖЕЛАНИЯ нет! Защита проходной двор,молчуны, Лёхе телефона ещё на поле не хватает чтоб с тёлками говорить!
УЖАС,ужас!!!!!! |
|
02.12.2010, 13:08 | #16 | |||||||||||||||||||||||
ужасом было нападение вчера, потому как до того, как Паверы устали, мы им вообще не могли забить, они же забивали в контратаках при выходах 2 в 1, 3 в 2, если нападающие отрабатывали в защите, в позиционном нападении паверы не забивали практически, а когда нападающий выключается при игре соперника в стеночку, будь у тебя хоть три горящих глаза, ты хрен что сделаешь... То же самое в отношении условного первого паса - в ноги не дать, потому что нападающий стоит на месте, и защитник соперника опережает его при приеме мяча (при достаточно плотном пасе, предвосхищая критические ремарки), а если даешь на метр в сторону "под рывок", нападающий по-прежнему стоит на месте, или же вообще все втроем забегают за соперников... Ну, еще бы отметил, что паверы стали сильнее, как по мне... |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2010, 13:14 | #18 |
|
|
02.12.2010, 15:14 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Макс, судя по твоей комбинации, ты тоже смотрел матч Барселона – Реал
Я к сожалению в этому году уже наверное играть не смогу , мне на большой палец правой руки наложили гипс, сказали разрыв связок, гипс снимать только через 4 недели, сегодня прошла ровно одна неделя, только вот этот палец, несмотря на то что он уже находится неделю в гипсе, сильно болит, что меня смущает, я его вообще не могу разогнуть. Так что, давайте соберитесь, на оставшиеся игры, хочется на праздники уйти в хорошем настроении, тем более на одну телегу на поле будет уже меньше |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.12.2010, 15:54 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Выздоравливай ТЕЛЕГА!! |
||||||||||||||||||||||||