16.08.2009, 04:05 | #11 |
Re: Ответ: пересечение границы на кредитной машине
Дважды в 2007 и в 2009 гг. выезжал за границу на "кредитном" авто (с соответствующей отметкой в техпаспорте). Оба раза брал письмо-разрешение в банке и оформлял допсоглашение к договору КАСКО (угон на все страны Европы).
И ни разу про эти письма на границе никто не спрашивал... Абыдна слюшай... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.08.2009, 11:30 | #12 |
Ничего в банке брать не нужно!!! Никаких проблем на границе нет!!! Езжайте спокойно и удачи всем!!! |
|
16.08.2009, 14:57 | #13 |
|
|
16.08.2009, 16:44 | #14 |
ой, блин, а я название темы прочитал как "пересечение границы на краденой машине". Удивился очень.
Сорри за офтоп. |
|
28.07.2010, 18:54 | #15 |
друг ехал на кредитной машине через керченский паром на похороны в адлер. украинцы не выпускали без письма. вопрос решил за 200грн еще и носом вертели, мало им, и наплевать на то что у человека горе. да и гаи русское его потрепало не слабо. я потом ему деньги высылал на обратную дорогу.
|
|
28.07.2010, 19:30 | #16 |
Это он не вопрос решил..., а развели его на 200 грн... как бы это не грубо звучало... Я каждый год езжу в Россию... машина сейчас хоть и не в кредите (это первый год такой), но тех.паспорт с отметкой о кредите... менять не собираюсь... И никаких проблем нет... и никогда небыло... и справок из банков никогда никаких не брал... И вообще я только вписан в тех.паспорт... И машина не моя, а жены... А жена - гражданка России... Вообщем Санта-Барбара еще та... И ничего - езжу не парюсь... Всем удачи!!!
|
|
26.10.2010, 15:36 | #17 |
На Российской границе действительно пофиг кредитная машина или нет, а Украина.... - это засада. Дело в том что если Вы катаетесь по доверенности, Вам в ГАИ выдадут временный тех.паспорт на машину. Так от, он этот самый тех.паспорт на кредитную машину какого-то другого образца, или другого цвета, я так и не понял. И он, этот тех.паспорт, как-бы "для внутреннего пользования" т.е. для передвижения по территории Украины, другого, т.е. "правильного" Вам не выдадут! Лично общался на эту тему с нач. МРЭО, - без толку! "Не маемо права!". За границу Украины с ним без наличия фактического владельца не выпускают! Даже наличие письма из банка вопроса не решает. Ни на границе ни в МРЭО! Вот здесь уже решают вопрос те самые пресловутые 150-200 грн.
|
|