14.04.2008, 20:52 | #11 |
Ответ: Re: Ответ: Новая машина резко перестала радовать!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.04.2008, 21:37 | #12 |
Ответ: Re: Hyundai ASSISTANCE?
Ты как всегда всем недоволен. Спешу тебя огорчить, Ассистансом они не руководят. Им руковожу Я. Это услуга моей компании, которая предоставляется подобным организациям. Посмотри на оборот карточки своей и этой - видишь знакомые логотипы? Акция начала действие с 1 апреля, а не марта и подобная услуга, правда с меньшими лимитами, предоставляется и у нас в клубе (держателей клубных карт), посему попрошу без пустых наездов . На сегодняшний день, мы обслуживаем не только Хюндай, в число партнеров входят: Пежо, Мазда, Сузуки, Фольксваген, Шкода + лизинговые и страховые компании. Посему, проблем быть не должно, но если вдруг возникнут - вы можете их мне озвучить в теме или перезвонить мне 8-050-447-33-90 |
|
Последний раз редактировалось Lion; 13.05.2008 в 09:20. |
|
14.04.2008, 21:43 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Лучше чтобы их услуги не понадобильсь! НО... |
||||||||||||||||||||||||
14.04.2008, 21:45 | #14 |
|
|
14.04.2008, 23:15 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Hyundai ASSISTANCE?
та ладно тебе. Я вааще оптимист по жизни - это я просто иногда слишком эмоционально излагаю.
ну тада ты меня не огорчил, а наоборот - порадовал. Забираю свои слова обратно. Я ж думал что это ХМУ замутило такую услугу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.05.2008, 00:15 | #17 |
Hyundai ASSISTANCE?
Хочу выразить благодарность службе , быстро и апперотивно помогли в сложившейся ситуации ( ключи от машины закрылись в машине ) ,быстро и апперотивно созвонились с нашими специалистами с Харькова, соединили с ними и через два часа ...учитывая что мы были на водохранилище под Харьковом приехал человек и за десять минут открыл машину ( действия с замками не к чему не привели ..хорошие замки на Туксонах )
кто еще к ним обращался ...? интересно Ваше мнение о них . |
|
13.05.2008, 10:57 | #18 |
Ответ: Hyundai ASSISTANCE?
довозят оперативно http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=6182
|
|
17.05.2008, 21:29 | #19 |
Вопросик можно?
Несет ли ответственность за транспортируемое ТС Hyundai ASSISTANCE? Хотел сегодня узнать данный факт, позвонив в "круглосуточную информационную линию Hyundai 8-800-", провисел на холде как неизвестно кто 23 минуты, плюнул, решил спросить здесь. Вопрос актуален ввиду пункта, что страховка не покрывает вариант транспортировки ТС эвакуатором. |
|
18.05.2008, 08:12 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8-800..... - это инф. служба ХМУ, они не владеют информацией по тех. помощи.
Если что-то происходит с автомобилем во время эвакуации и по вине эвакуатора - естественно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метки |
assistance, hyundai, hyundai assistance |