26.01.2011, 16:33 | #11 |
Re: Свежее видео про киевских полосатых "друзей"
Одесский гаишник наотрез отказался общаться на украинском языке, назвав его "телячьим"
http://korrespondent.net/ukraine/eve...-ego-telyachim |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.01.2011, 10:02 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Да уж ... вчера вечером по многим каналам в новостях показывали ... На каком тогда языке они заполняют документы ? ! . |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2011, 10:07 | #13 |
|
|
27.01.2011, 10:50 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Сто пудово! Вот только совсем не радует слишком уж частое появления "друзей" в погонах на просторах инета, причем в основном не хорошее про них рассказывают... Может, просто больше снимать на камеры стали их, а ведут они себя как и раньше?.. |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2011, 12:25 | #15 | |||||||||||||||||||||||
можете меня бить, но почему-то приключения в основном только с активистами патруля, может действительно провоцируют ? а государственный язык никто любить не обязан - он просто государственный )) |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2011, 17:14 | #16 |
Это только кажется так. Просто они снимают все на камеры, потомы их ролики становятся достоянием общественности.
|
|
27.01.2011, 17:33 | #17 | |||||||||||||||||||||||
за 11 лет стажа. я был в примерно 4-5 маленьких ДТП. В 2-х из них неплохо бы было иметь регистратор. один единственный раз были "качели" с гайцами и то только потому что мы поразному трактовали поворот по дополнительной стрелке(не та которая загорается, а та которая нарисована). перекресток, как небольшая площадь, от нее направо уходят 3 разных улицы-2 с двусторонним движением и одна с односторонним напрво. ну и как понятно стрелка поворота направо. я и повернул направо на самую последнюю улицу )) остановился, пропустил пешеходов, собрался ехать дальше но ни тут-то было =)) ну в общем, думаю если бы он сам знал о коллизии которая прописана с этой доп. секцией то не качался бы. результат штраф 500грн(вроде), отменен даже не через суд а обжаловал в гаи. ну ссуки по базе штраф не убрали, пришлось искать постанову про скасування для ТО. я думаю они реально их за.....ют. по теме - нельзя вытаскивать чела из авто силой. беспредел. беркут никто ниразу не записал ? или они когда шманают то камеры тоже забирают ? я тоже за то что каждая остановка должна сопровождаться протоколом, пусть и пустым, но заполненным. я ж могу на работу опоздать, а там будет стоять время... |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2011, 22:32 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Не, ну водила и его помощник явные клоуны.... Продолжение...))))) |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2011, 23:15 | #19 |
|
|
28.01.2011, 12:49 | #20 | |||||||||||||||||||||||
А вот гаишник сейчас как раз на этом и настаивает. ссылка в студию А как оно на самом деле было, наверное, никто не узнает. А вот если бы и у ГАИ были регистраторы - другое дело! И их сдавали начальству под роспись! А потом бы проверяли это видео, и если там хоть на минуту остановлена запись - догана! По-моему, один раз уже ж ставили пару камер прям в сирену патрульной машины или я ошибаюсь?.. |
||||||||||||||||||||||||