|
Результаты опроса: Нужна ли дополнительная сигнализация на Тушканчик? | |||
Без вариантов - НУЖНА! | 33 | 36.26% | |
Вообщем-то нужна, но больше для самоуспокоения! | 27 | 29.67% | |
Особо не нужна, есть штатная и страховка, но я себе все равно поставил | 13 | 14.29% | |
Не нужна и не ставил, вполне устраивает штатная, а если что - спасет страховка! | 13 | 14.29% | |
Еще не определился... | 5 | 5.49% | |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
22.10.2007, 22:39 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Необходимость второй сигнализации на Тушкан?!
Lion же уже паписал,ДЛЯ ВСЕХ ЭТИХ СЛУЧАЕВ ЕСТЬ СТРАХОВКА!!! Cами знаете,сколько у нас ездит"страховочных"машин из европы.Владельцы там всё получили и уже катаются на новых машинах.Все счастливы(кроме страховых) Но они за это и берут деньги. Система кулибин теоретически не плоха и самая геморойная для угонщиков.Тока в этом случии с гарантии снимут,если при сервисном обслуживании ее обнаружат |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ALF; 22.10.2007 в 22:42. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.10.2007, 22:41 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
суть страховки что зачастую в страховой выплате учитываеться амортизация... то есть то на скока твоя мафынка износилася и устарела за время ее использавания...:(
ет я понимаю, но потому мну и интересует могут ли такое поставить на наших официальных сто?!( ПыСы: что то я смотрю мало сеня наверно тут тушкановодов))) а то как то в обсуждении принимают участвие оч мало людей))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Nafanya; 22.10.2007 в 22:47. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2007, 22:56 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Я застраховал без учета амортизации,чем избавил себя от обсуждаемого гемороя. Конечно,можно поставить палку на руль,штанги или как там они называются на педали,поставить MULT-LOCKи на коробку,на капот,вовесить пару до.брелков с сигнализациями,притулить парочку секретов"от кулибина"(типа перед заводкой надо нажать на прикуриватель) ,поставить геркон,который будет замыкаться если положить.... кусочек туалетной бумаги с завернутой в нее магнит в ....пепельницу. Теперь,на секундочку,представьте ежедневное пользование всей этой ..амуницией с кучей металалома,ключей,рулонов с туалетной бумагой(для заворачивания магнита-рвется ж она со временем все-таки)))))))) И как,представили? Может страховой полис поудбнее будет? ПЫСЫ: я лично к страховому бизнесу совсем никакого отношения не имею,еси кто вдруг подумал про мою позицию в пользу страховки зыыыыыыыыыы http://www.korrespondent.net/main/212291/-да вот собственно и пример печальный.Хоть десять сигналок ставь.....Если захотят-упрут"вместе с забором" (c) Думаю,головная боль больше не у АБ а у страховой. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ALF; 22.10.2007 в 23:08. |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2007, 08:25 | #14 |
В дополнительной сигнализации есть целых два преимущества:
1. Это удобно! Вы можете настроить все так как Вам хочется. Применительно к Тушкану я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО сделал дистанционный пуск двигателя и открывание стекла багажника. 2. Сигнализация с обратной связью позволит свободно ходить по рынку, например! Короче везде где надо недалеко "заскочить" и не переживать при этом за машину. И такие варианты "бросания" машины самые оспариваемые страховыми. |
|
23.10.2007, 08:39 | #15 |
Nafanya,
1. геркон, это такая контактная байда, которая реагирует на магнитное поле 2. лично для меня плюс второй сигналик - именно двустороняя связь на большое расстояние - все видно на дисплейчике брелка 3. после появления более-менее свободных денег поставлю еще одну - GSM систему. что приятного - оповещение через смс-ки (и управление при желании тоже), - режим прослушивания салона с помощью микрофона - неприведигосподивслучаечего - имеется возможность отследить по сигналу передачтика у ОпСоСа |
|
23.10.2007, 09:02 | #16 |
Согласен на все 100%, что сколько бы "сигналок" не стояло, опытные спецы все равно упрут машинку в считанные секунды. Но все же... Лишняя сигналка - лишний шанс, что этого не случится.Мне поставили Шериф 925, пока нареканий нет, разве что батарейку в пульте приходится менять раз в 3-4 месяца.
|
|
23.10.2007, 09:02 | #17 |
Есть не только смс, но и звонит и женским голосом говорит- сработал датчик движения или датчик удара и т. д. Только денежку машинке на счет надо не забывать ложить. |
|
23.10.2007, 09:24 | #18 |
Все спутниковые системы тоже блокируются на раз!!!!!!!!!!!!!
А дилетанты и родную сигнализацию не обезвредят! Потому заморачиваться насчет GSM/GPS не вижу НИКАКОГО смысла!!!!! |
|
23.10.2007, 09:43 | #19 |
ваще-то любая сигналка убивается - даже квакнуть не успеет с помощью шокера - такими штуками пользуются полицейские за рубежом.... - просто сгорает блок питания или перегорают предохранители в сигналке.......мне более интересную вещь подсказали - магнитный ключ - не знаю, может это и геркон, а может и нет, но если с этим ключом удалиться на определенное расстояние, то не замыкается еще одна цепочка на ЭБУ двигателя - и большой привет.....
на Хонде Сивик новой - такие штуки за доп.плату ставят.....на Тушканах не знаю..... |
|
23.10.2007, 09:44 | #20 | |||||||||||||||||||||||
на официальных, думаю, ставить не будут - оборудование-то несертифицированное и не одобренное производителем. А на девятке когда-то у меня стоял "кулибинский" "переключатель массы" - проблема в том, что если его задействовать (в том виде, в котором он был), не работает и штатная сигнализация, а только механические средства защиты |
||||||||||||||||||||||||
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 23.10.2007 в 11:25. |
||||||||||||||||||||||||