Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.01.2011, 10:30 | #13 |
Re: Воровство из машин
тема очень болезненная, потому что заставляет нервничать, т.к. спасения от этой беды нет. Была у меня российская из невскрываемых, так она проработала пару месяцев - перестала пищать, сама включалась на ходу и т.д. Так что тут еще не знаешь, что лучше. Пользоваться примитивной заводской - тоже как-то...
От угона конечно можно поставить GPS - щас это не особо дорого, а вот от воровства пока только условно тонировка помогает. |
|
17.01.2011, 17:39 | #14 |
А закрытие только ключом точно помогает?
Я так понял у всех сигналка с ЦЗ взаимодействует и при открытии авто с брелока, ЦЗ отпирает двери. А если сделать отдельно сигналка, отдельно ЦЗ, поможет ли это? |
|
17.01.2011, 18:15 | #15 |
Должна помочь "пассивная постановка на охрану", т.е. когда мы ставим на сигнализацию не с брелка, а с помощью "потайной кнопочки" в машине. У меня на Шерифе так: короткое нажатие затем сразу длинное 3 сек (до звукового сигнала), потом выходишь из авто и через 5 сек становится на охрану. Двери надо закрывать ключом. При такой постановке брелок не передает никаких кодов автомобилю и кодграбер ничего не перехватывает Потом с брелка снимаете с охраны садитесь и уезжаете. Все хочу привыкнуть так делать на парковках маркетов, но вспоминаю об этом когда уже отхожу от машины и жму кнопку на брелке. |
|
18.01.2011, 13:04 | #16 |
Радиоканал GSM еще никто не взломал. Да и не простое это дело. Считаю на сегодняшний день управление сигнализацией по GSM хорошей альтернативой дорогим (не состоящим в списке) решениям.
Но! Это относится только к безбрелковым системам, т.е. управление только с телефона. Конечно если Ваша бмв заказана, есть способы, например подключившись к комутатору у оператора связи, ... Это уровень доступа спецслужб. А пока Ваш брелок работающий на 433мгц или на удвоенной частоте - слабое звено. |
|
19.01.2011, 11:10 | #18 |
Я вообще ниче не ставил, родной пользуюсь,три года тьху тьху, правда в машине брать нечего,маг и тот родной,да и подходить к ней страшно она у меня мойки не любит))))))))))))) Вот такая у меня охрана))))))
|
|
19.01.2011, 13:08 | #19 |
|
|
19.01.2011, 18:30 | #20 | |||||||||||||||||||||||
+1 та же фигня!!!!! вы тут развели полемику на целую страницу, а не пробовали ничего в машине не оставлять-особенно на виду???????????? Если машину захотят украсть-то будьте спокойны- все равно украдут А вот от воровства из салона вполне можно защититься-пустым салоном |
||||||||||||||||||||||||