24.05.2011, 14:36 | #11 |
Re: ПОМОЩЬ коллективного разума - дизельная Санта б/у
|
|
|
|
24.05.2011, 21:34 | #12 | |||||||||||||||||||||||
На счёт порогов и дуг - с удовольствием сниму и отниму от стоимости авто, так как пригодятся на новый П.С. А что касается резины на вашем варианте... вы уж меня извените, но у меня радной Ханкук при родном пробеге 48т.км, спереди остался 6,2-6,3мм, сзади 5,3-5,4мм. При том что зимой автомобиль максимум наездил из них 8-10т.км, хром на решётке выглядит на отлично и не думает слазить, а вот трещинка внизу лобового стекла в раёне водителя есть, судя по всему у многих тоже такой геморойчик есть :((( А вот по салону, посмотри у меня фотографии, торпеда тёмная с завода шла, а салон весь в бежевой коже так и должно быть в комплектации с кожей, на ткани не знаю!!! |
||||||||||||||||||||||||
24.05.2011, 22:34 | #13 |
Спасибо большое. Вот меня как раз хром очень сильно смущает, даже не так резина, как хром. Эх, BDS, была б у тебя дизельная, забрал бы, не думая. Вот как-то не лежит душа к газу, да и уважаемый stp в свое время на форуме о четырехступенчатом автомате отзывался не очень... |
|
24.05.2011, 22:38 | #14 |
kapetz,
Каждому своё! Рад если чем смог помочь и удачной покупки! п.с. дам Вам маленький совет, смотрите не на износ резины, а на износ тормозных дисков... они выдадут рооной пробег. Мало кто захочет их менять, а вот резину поменять не проблема |
|
Последний раз редактировалось BDS; 24.05.2011 в 22:43. |
|
24.05.2011, 23:22 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Хм, я, к примеру, уже и диски на Тушке поменял, хотя грешу на сервисменов - вероятно, просто хотели втюхать запчасти... Резина просто удивила - человек ездит летом на зимней А разве диски не дешевле выходят? Ну да ладно, наверное, буду от этого варианта отказываться и смотреть машины только с официальной сервисной книжкой и разумным интервалом между ТО... хотя у нас нашлепать отметок о прохождении оного вполне могут и постфактум... |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2011, 08:16 | #16 |
Я думаю хром на решетке не главное. Мож протер чем-то агрессивным, или мойки там у них такие. Вот например темка на РФ форуме: http://forum.santafe-autoclub.ru/ind...showtopic=8934
Главное чтобы машинка не была в ДТП и нормально обслуживалась, кстати износ резины равномерный? Если да то геометрия скорее всего в норме. У знакомого была мазда3 брал новую с салона, так вот через 2,5 года вернул ее по гарантии - безбожно жрала заднюю резину, в дтп нигде не был, ездил аккуратно. Тем более если цена вас устраивает, можно было бы поторговаться на стоимость решетки и резины, ну и обязательно проверить машинку на нескольких сто. |
|
25.05.2011, 09:51 | #17 | |||||||||||||||||||||||
спасибо за совет. износ резины равномерный, на это внимание обращаал |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2011, 10:03 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот по моему самый главный и жирный плюс , от которого можно и нужно плясать . Я конечно не знаю по Сантам ( на сколько там много предложений ) , но что бы совпали эти позиции да ещё и дизель и цена устраивала ? Имхо ехать на станции и выворачивать на изнанку так сказать с пристрастием ... Если с машиной всё Ок то хозяин не будет против думаю .
Не исключено что стреляла подушка и меняли верх чтоб не заподозрили ничего... но у оффов помоему это проверяется на раз два , да и сочетание цветов оффы тоже могут подсказать . Удачи в выборе . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.05.2011, 11:23 | #19 |
Вроде верх черный у всех сант со светлым салоном. Наоборот не видел ни одной со светлым.
|
|
25.05.2011, 12:47 | #20 |
Всем спасибо за советы.
Усложняем задачу - появилась альтернатива: Санта того же цвета, на год младше по паспорту, но всего на месяц по реальной эксплуатации, с ручной коробкой, соответственно, без люка, третьего ряда сидений, кожи. Но дешевле на 1500 у.е. |
|