26.06.2009, 13:52 | #11 |
Re: Скрип торпедо Сонаты (FL)
Повторил подвиг...с обтекателем стекла...30 минут назад закончил...
Ехать буду позже...надеюсь,что буду ликовать...Отпишусь. Держатели щеток,у меня откручиваются ключом на 15(рестайл),а не на 17-ть...Центральные зацепы тоже были в войлоке...3 шт. а остальные нет...Все зацепы проклеил двухсторонним сточем,а затем смазал густой смазкой....Весь обтекатель,в местах соеденения с кузовом,по периметру обклеил самоклеющимся войлоком...Вся конструкция села назад плотно...дергал минут пять - никаких звуков... отчет по разборке...очень помог...все заняло 1 час времени.... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.06.2009, 13:54 | #12 |
А я забил!
некогда этим заморачиваться. Лучше на Мерс буду копить ))) |
|
26.06.2009, 14:00 | #13 |
Antonov Dimoha, Если мои ожидания оправдаются... - буду советовать не забивать... Час времени - и никакого клацанья в районе соприконовения стекла и торпеды...
С учетом кризиса,не скоро поменяю машину...Решил довести до ума... |
|
26.06.2009, 14:34 | #14 |
Пацаны, туплю, под стеклоочистителями, я пластик снимал, обклеивал места теми же средствами. Пока не скрипит (2 недели).
Но чувствую будет, как только снова песок забъется. Там суть проблемы именно в уплотнителе, который прилегает к стеклу (он дубовый), а сам пластик звука не создает. Я забил на воздуховоды, уже разбирал все эти места (когда подсветку менял), частично обклеивал стыки, но сам корпус воздуховода не разбирал (это он пощелкивает). Еще раз разбирать очень лень, с музыкой едет отлично)) |
|
26.06.2009, 14:45 | #15 | |||||||||||||||||||||||
У меня наоборот...после мойки машины...прочищал пластиковой карточкой между уплотнителем и стеклом...потом смазывал силиконом... не помогало. Клацали именно пластиковые зацепы об стекло.... если это действительно так,то сейчас должно уйти... |
||||||||||||||||||||||||
30.06.2009, 13:35 | #16 |
Ликую на 90%....
10%... - несколько раз в день (на очень больших колдобинах) звук проявляется....в районе лобового стекла...но это уже под торпедой...мне так думается... |
|
10.08.2009, 18:18 | #18 |
Я тут где-то писал...о прокладке между торпедой и лобовым стеклом...
На днях окультурил ее...Купил на авторынке кусок резинового молдинга,черного цвета...толщиной в палец...Длина - 1 метр... Как раз от края до края выступа на торпеде,перед лобовым стеклом.Входит туго(так и нужно)...предварительно смазал ВДшкой...Загнал до того момента,когда резина спряталась за черную окантовку стекла...по нижнему краю... Напомню диагноз.Стук и клацанье в правой части торпеды...в месте ее прилегания к лобовому стеклу...Когда пассажир всовывал пальцы в эту щель...стуки и клацанья пропадали... Может кому-то пригодится...Выкладываю фотки...Телефон специально поближе засовывал,чтобы лучше видно было...,а вообще-то она мало заметная и эстетичная... Главное - никаких стуков и клацаний... |
|
10.08.2009, 21:48 | #19 |
|
|
11.08.2009, 10:19 | #20 |
|
|