01.09.2011, 23:56 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Альтернативные пружины
Думаю, что продают. Так озвучил продавец.
Да я про себя говорил. Человек на форуме объявился. В общем вот тема. Кому интересно, то связывайтесь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.09.2011, 09:32 | #12 |
Позвонил я на эту фирму. Определенные сложности с изготовлением этой пружины будут. Связано это, в первую очередь, с толщиной прутка. Все, что толще 12 мм, изготавливается прямо у печи. Это первый момент. Второй - форма пружины, конкретно - зауженный виток. А третий момент экономический. Для более-менее адекватной цены надо изготовить хотя бы сотню пружин. Если у меня за год продается десяток, то это мне до пенсии хватит такого запаса. Может я ошибаюсь? Пока только 1 чел тут подтвердил свой интерес. Есть еще желающие?
|
|
07.11.2011, 09:20 | #13 |
Альтернативные пружины
Предлагаем Вашему вниманию альтернативные пружины для Санта-фе семиместного и фотоотчет по сравнению и отличию от оригинала!
Под номером 1- это альтернативные пружины Под номером 2- это пружины от 5-ти местного Под номером3- это пружины от 7-ми местного с самовыравнивающимися амортизаторами Нет, я конечно все понимаю... Но ваша торговля не санкционирована - это раз. Качество предлагаемой продукции сомнительно - это два. Только по причине проявленного пользователями интереса не удаляю вашу тему, но предупреждаю. С уважением, Администратор |
|
Последний раз редактировалось Peacemaker; 08.11.2011 в 09:41. |
|
08.11.2011, 05:19 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Как извесно , что после замены задных амортизаторов на Сантафе после 2007 года возникают проблемы с клиринсом? Так вот мы предлогаем решение этой проблемы методом замены пружин, на фотке показаны три выда пружин Вариант третий однозначно можно исключить Вариант второй решает проблему только на одну неделю а то и менше Вариант первый пружины усиление для решения этой проблемы |
||||||||||||||||||||||||
08.11.2011, 09:19 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Зачем эти сказки рассказывать? Под номером 2 - пружины с одесского базара, сделаны под заказ где-то в Китае. Изготовлены не из пружинной стали, недокаленные, поэтому со временем проседают. Первый вариант - пружина с какого-то европейца (не буду гадать, не знаю точно). Жопу подымет однозначно, так как высокая и из толстого прутка. Но будет ли комфортно на таких ездить - вот вопрос. По мне так лучше все же брать оригинальные пружины -2В211 и не морочить себе яйца. |
||||||||||||||||||||||||
ea.VIN.ua SANTA Последний раз редактировалось vinsanta; 08.11.2011 в 13:57. |
||||||||||||||||||||||||
08.11.2011, 10:04 | #18 |
Варианть второй это пружины клиента , он заказывал у офицалов, а первый вариант это мы специально заказывали в России под Сантафе! Уже неоднократно устанавливали и все хорошо! |
|
08.11.2011, 23:43 | #19 |
А как вообще понять, просела машина или нет? Я взял бу 3 года... и как оно было при продаже с салона - даже не знаю. Но вот когда загрузил авто - то даже на средней убитости дороге были достаточно сильные удары :(
Мож фото кто скинет как было-стало? |
|
09.11.2011, 07:21 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Вот именно этих ударов не дложно быть при любой загрузке! Если у Вас стоять амортизаторы высокого давления то они уже не работают! А если стоят от пятиместного то однозначно будет бить об отбойник кузова! |
||||||||||||||||||||||||