13.03.2009, 16:58 | #11 |
Ответ: Тормозные диски, колодки и т.д.
На это влияет много факторов:-акпп или ручка,стиль езды(разгон и резкое торможение на всех светофорах,езда в зимний период или летом,когда колодки греются и диски...и.т.д.Нормальный показатель-30-40 тыс.Заводские на акпп-около45тыс.,но мне они не нравились изночально,но выездил.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.03.2009, 17:01 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Пробег на вчера 48330 км. коробка Автомат Вчера поменял передние....оставалось совсем ничего Задних еще до 50 тыщ хватит, но не больше... Поменяю на очередном ТО (50тыщах)... П.С. Оттяну чуть финансовые выливания из кармана |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2009, 17:03 | #13 |
Да, я на летней уже с первого числа марта месяца...
Просто заскучал за острой остротой ощущений...,да и управление стало намного "острее". |
|
19.03.2009, 02:01 | #14 |
odessit67, Недавно пришлось поменять передние колодки. Пробег 59300 км., задних думаю ещё тысяч на 10-15 хватит. езда была разная, в разных условиях и режимах. Машинке чуть больше года, полнейшее удовольствие.
|
|
10.06.2009, 16:34 | #15 |
Re: Тормозные диски, колодки и т.д.
Привет! У меня Санта в старом кузове 2,0 бензин 2WD. Машине три с хвостиком, проша уже 77 тыс км. и что интересно, - колодки все еще родные. Режим эксплуатации город/трасса 50/50. Думаю, что к 80 стоит и поменять колодки, а вот на какие, - и есть вопрос к самоделкиным.
|
|
11.06.2009, 00:04 | #16 |
|
|
11.06.2009, 00:47 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Да на любые! Только брендовые типа того-же фередо! И только не левые!, не надо искать на базаре! Заедь в нормальный сервис или магазин, пусть пробьют по каталогам, думаю что VIN пригодиться, для поиска аналога. |
||||||||||||||||||||||||
15.06.2009, 18:19 | #18 |
При вашей манере езды, а именно 80 тык на одних колодках, так вам можно и лукас оригинальный ставить все равно экономически оправдано получицца!! А если серъезно то колодки это следующее после покрышек на чем эксперементировать и экономить не стоит!! Это вы в мотор можете хоть шо налить - будет плохо только через много тысяч км. а вот тормоза......одно оттормаживание может быть самым важным событием в вашей жизни и доручить его самоделкиным... Короче найдите оригинал или на крайняк Sangsin - эти колодки идут на конвеер на мноооогие корейские машины - они и стоят нормально и диск не жрут и тормозят крепко и без писка. Просто не берите оригинал в первом же месте а посуетитесь, приценитесь - глядишь и выйдет по бабкам не оч дорого. |
|
10.07.2009, 08:18 | #19 |
Месяц назад появилось бренчание в передней подвеске. Проявлялось при проезде небольших неровностей, на стыках и грубом асфальте. Раньше не обращал внимание, грешил на переднюю часть пластмассовой защиты, но если ехать при чуть нажатом тормозе бряканья перестает, получается что суппорты тормозные брякают. Скажите никто с такой проблемой не сталкиался???
И ещё я заметил, что у меня на задних суппортах есть свободный ход, т.е. если рукой пошевелить, они болтаются, а передние мертво стоят. Так и должно быть? |
|
10.07.2009, 14:09 | #20 |
Надо поменять направляющие в суппортах и всё будет как с новья, стоят примерно 60 гривасов одна, меняются просто. Удачи.
|
|