04.09.2008, 00:02 | #11 |
Ответ: Как научиться парковаться...
Её Величество практика.
Мой инструктор ставил на плацу четыре столбика и уходил на час пить кофе. А мну вжикал тудом-сюдом до посинения. |
|
|
|
04.09.2008, 00:07 | #12 |
|
|
04.09.2008, 11:06 | #13 |
Если речь идет о "параллельной парковке", то тут есть нормальная теория и даже тренировочная флешка... Может будет полезно...
|
|
04.09.2008, 11:18 | #14 |
Да практика тут нужна точно, без нее только по звуку - но это не вариант, так что тренируйтесь на площадке, соклубники помогут, но и самостоятельно тоже нужно, а то с советами получаться будет, а без них - "Ой, извините не вто зеркало посмотрел"
|
|
07.09.2008, 18:46 | #15 |
Могу рассказать как тренировали меня.
У нас в Николаеве есть въезды в дома многоэтажных дворов, которые очень витееваты. Я думаю не надо Вам объяснять. Так вот в такие заезды меня заставляли заезжать задом. Страшно конешно было, но зато тренировка супер. А еще. Зеркала тебе в помощь. Если уверен что сзади никого нет, то при помощи боковых зеркал можно въехать куда угодно |
|
12.09.2008, 14:48 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Ну если просто ехать назад, то да, а вот если между двумя машинами парковаться, то тяжеловато - наши зеркала не показывают кормы - ее просто не видно (по крайней мере мне). Так что пока не уверен, так лучше 5 раз из машины выйти и посмотреть, а потом опять на 50 см. подъехать ,если позволяет расстояние. Пока не привыкнешь - я именно так сначала и делал. Очень хотел поставить парктроники (сначала и на перед и назад, потом только назад). Сейчас, когда уже гарантия на электронику почти закончилась (не хотел ставить в сервисном центре и переплачивать втридорога), уже даже и не знаю - надо ли они мне - расстояние в 50 см уже чувствую вроде, а ближе подъезжать и не надо. А парковаться между 2 машинами, стоящими вдоль бровки, рекомендуется задом - проще намного. Универсальный способ, конечно, попросить кого-то посмотреть Удачи в тренировках и в езде! |
||||||||||||||||||||||||