11.04.2011, 19:11 | #11 |
Re: Пластмасса скрипит
Где "шумовал" и цена вопроса? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.04.2011, 01:55 | #12 |
Сзади очень часто сверчки дают крепления ремней безопасности или сами ремни, звуки спереди - у меня на торпеде дает сверчка освежитель воздуха и мелочь в подстаканнике ))))) а в остальном все в порядке...
так чтоб изначально не было никаких звуков и сверчков на брусчатке - такое есть в ауди А6/8 quatro или мерсе, но там и порядок цен совершенно другой, и обслуживание... Возможно, у меня просто такое отношение, что я прислушиваюсь больше к звукам работы двигателя и ходовой, чем к небольшим сверчкам пластика.... Ничего идеального в этом мире нет =) |
|
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая Последний раз редактировалось alyka; 12.04.2011 в 02:07. |
|
12.04.2011, 09:48 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почитать вот здесь, пост №12: http://www.hyundai-club.com.ua/showt...t=21494&page=1
Полностью согласен! Придираться к мелочам можно до бесконечности... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.09.2011, 02:28 | #15 |
Всем привет! Вернулась из отпуска, машина простояла почти 2 недели на подгорке на улице - единственное, что первые минут 20 давало скрип это тормоза, все остальное норм. сверчков от сидения нет и остального тоже, кроме сверчка сзади в районе крепежа ремней. пока других проблем нет.
|
|
21.11.2011, 18:05 | #16 |
я не знаю, читаю и удивляюсь, то подвеска, то скрипы какие-то, у меня ничего не скрипит и не стучит (10% пути брусчатка, 30% - неровная дорога), за исключением задней шторки резинка по пластмассе в мороз, брызнул жидким силиконом и всё, тишина и то это был не скрип, прислушиваться надо.
Правильно Алика сказала купите ауди, мерс, или сядьте на тоёту или на одноклассников и прокатитесь по брусчатке блин, субару зимой как погремушка... Складывается впечатление что некоторые пользователи специально выливают негатив на авто, которого нет. Хотя в принципе мне какое мне дело... |
|
Cказали cпасибо: | diesel2 (15.12.2011) |
22.11.2011, 13:22 | #17 |
Getit, ну здесь такое дело - сколько людей, столько и мнений, с одной стороны. С другой стороны - есть некие субъективные/эмоциональные моменты, а есть конечно и вполне объективные впечатления, наблюдения и выводы в конце концов. Мне, например, после того как прокачусь на рабочей Toyota Camry , кажется, что ix35 уж очень жесткий, но это абсолютно разные по классу автомобили... Ну немножко поскрипывает, бывает иногда, особенно при диагональном вывешивании, но это не критично - согласен по булыжникам на Парковой все будут поскрипывать... это такое... Но вот когда в новой машине начинают стучать амики и тебе приходится с ними самому возиться, вот это немного напрягает...
P.S. Я машиной вполне доволен, вот только ожидаю когда появятся амики передние от KYB для ix35 |
|
22.11.2011, 16:23 | #18 | |||||||||||||||||||||||
верно.поддерживаю на 100%.вы что думаете другие на брусчатке не скрипят?кстати,вспомнил.сегодня ездил в центре по брусчатке-ничего не гремит,ничего не скрепит. а по поводу "и это в машине за 30 т.баксов".я вот взял "ТОР" за 34640у.е.с навигацией,с шумкой капота,с панорамой,с камерой.а MITSUBISHE ASX-36 200у.е.и без навигации,без камеры,люк не открывается.так,что считаю цены на 35-ый-вполне адекватные. |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2011, 16:25 | #19 | |||||||||||||||||||||||
у меня поскрипывает водительское сиденье, скорее всего это пластик трется о кожу. когда машина прогревается, то скрип уходит вместе с редко появляющимися сверчками в салоне. связываю это с прогревом салона. на улице как-никак зима - холодно. |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2011, 23:59 | #20 |
|
|